ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Тэхен ехал домой. В голове был полный сумбур. Приехав домой он позвал отца и все ему рассказал. Ошеломленный Джин обнял сына, ища выход из создавшейся ситуации. Пришедший с работы Чонгук смотрел на своих любимых мужчин. Он заварил им ромашковый чай и молча поставил перед ними. - Так пейте и рассказывайте, что случилось? - У Тэхена родилась не его дочь.- Грустно заявил Джин. - Как это? - Ну дочери рождаются только у истинных и то редко, а они не они,- поднял глаза на мужа Джин. - И вы теперь сидите и думаете, что с этим делать? - Ну, да.- Согласился Джин. - Тэхени, ты разговаривал со своим благоверным? - Нет, я не смог. Я сбежал. - То есть, ты как последний трус удрал и не стал все выяснять?- Чонгук с гневом посмотрел на пасынка. Тэхен соскочил со стула и крикнул. - А что я должен был делать? Он нашел своего истинного и ничего мне об этом не сказал. Я понимаю, что перебороть связь практически невозможно, тем более, что я часто был в разъездах - Слава Богу, ты хоть это понимаешь. Ладно, мои дорогие, едем в роддом, нужно поговорить с Сонджоном. Я лично хотел бы знать, что он собирается с этим делать. Они вышли из дома и сели в машину. Дорога не заняла много времени. Подойдя к доктору, они спросили, можно ли им увидеть Сонджона. Доктор в недоумении посмотрел на мужчин. - Как, разве вы не давали письменного согласия на то, чтобы ваш муж покинул роддом? - Я? Нет. - Тогда я совсем ничего не понимаю. Ваш муж принес мне письменное согласие на то, что бы я отпустил его на домашний уход. Я видел с ним мужчину, правда он был ко мне спиной, но я не усомнился, что это именно вы. Тот же рост, цвет волос, да и одежда была та же, что на вас. Я еще удивился, ведь после родов прошло всего семь часов, хоть показаний и не было к госпитализации, но все же. - Хорошо, мы кажется получили ответ на наш вопрос.- Усмехнулся Чонгук. - А девочку они тоже забрали?- Встревоженно проговорил Джин. - Нет, она еще слишком слаба и должна находиться как минимум дня три у нас. - Мы поняли,доктор, возможно ли без нашего явного участия не передавать малышку его папе омеге? - Да, да конечно. - Разочарован?- Выходя из здания роддома спросил Чонгук у Тэ. - Да, немного. - Я почему-то так и думал, что что-то подобное может произойти. - Почему?- Спросил Тэ и повернулся к отцу. - Понимаешь, Сонджон слишком увлечен сам собой, он и к Джи относился отстранено. Практически не проводя с ним время. Второй ребенок был ему совсем не нужен. Если бы ты не настоял, он бы сделал аборт. Может так было бы лучше. - Отец, что ты такое говоришь? Дети не виноваты, что у них такие родители. - Это ты верно сказал, но что ты решил на счет малышки?- Озабоченно проговорил Чон. - Я не отдам ее ему, пусть для него это будет наказанием. - Только вот сможешь ли ты полюбить ее, как свою. - Она уже моя.- Решительно произнес Тэ.- Мой муж своими действиями уже отрекся от нее. - А если он раскается и вернется?- Проговорил Джин. - Нет, я уже решил. Он недостоин иметь детей. Чонгук улыбнулся и обнял пасынка. - Я никогда не сомневался в твоем решении. Твое сердце очень большое и я уверен, что Бог вознаградит тебя. - Не сомневаюсь. Может я никогда не встречу для себя омегу, но у меня есть ради чего жить.- Тэхен решительно подошел к машине и сел за руль.- Пап, я все же хочу, что бы к малышке приставили охрану. - Давай так и сделаем.- Проговорил Джин. Он с гордостью посмотрел на сына и смахнул набежавшие слезы.- Какой же ты у меня взрослый, малыш. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. На душе стало легко, от принятого решения. Менсу и Минсок шли по парку держась за руки. - Через две недели мы уезжаем в Корею. Что ты об этом думаешь? - Спросил Менсу и остановился стараясь заглянуть к любимому в глаза. - Ничего, главное ни где жить, а с кем. А я буду жить с тобой. Мы наконец поженимся и будем рядом всегда. Минсок ласково взял руку омеги и приложил ее к своей щеке. Менсу улыбнулся и застенчиво отнял руку. - Ты что, люди кругом. - Я так понимаю, что ты уже мыслями в Корее. Рассмеялся альфа.- Папа говорил, что там очень строгие понятия о марали. Только мы пока в Америке, где можно наслаждаться прикосновениями на людях. Здесь это не запрещено. Никто не посмотрит на нас косо. Наоборот порадуются за нашу любовь. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись легко и весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.