ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Ухен подъехал к больнице где лежал его брат и лениво вышел из машины. Он практически нос к носу столкнулся с Джином и с удивлением с ним поздоровался. - Здравствуйте, хенним. - Здравствуй, что ты тут делаешь? Вроде ты был не в городе, мы тебе звонили. - Да, я был некоторое время на природе, отдыхал от тура. - Я так и понял.- Джин демонстративно помахал рукой у своего носа. Не смотря на то, что Ухен жевал освежающую жвачку несло от него, как от помойки. Парень поднял на него глаза и вызывающее улыбнулся. - Что-то не так? - Нет нет.- Невинно ответил Джин. В это время к ним подошли Тэхен и Чонгук. После пожатия рук, Тэ задал интересующий его вопрос. - Ты не знаешь, где Сонджон? - Вообще-то я приехал поздравить его с рождением ребенка. - Прости, просто Сон сбежал и я не знаю где он. - Как сбежал? - Не знаю, он предоставил липовую бумажку, вроде как от меня и скрылся. - Вы собираетесь его искать? - Нет, зачем? Он своими действиями отказался от малышки и от меня. Мне больше не интересна его судьба и он сам. Да, прости, поздравляю с рождением племянницы. - Спасибо.- Удивленно проговорил Ухен, провожая взглядом семью своего зятя. После того, как их машина скрылась за поворотом он достал телефон и позвонил брату. Это был их секретный номер, Сонджон на него всегда отвечал, даже если был в постели. Через несколько гудков раздался голос брата. - Алло. - Ты где? - В аэропорту. - Что ты там делаешь? - Саньель уезжает на гастроли, я еду с ним. - Ты с ума сошел? А как же ребенок? - Он мне не нужен, моему любимому тоже. Тэхен будет хорошим отцом. Остальное меня не волнует. - Сон, не сходи с ума, ты же знаешь, что нельзя начинать новую жизнь не закончив старые дела. - Знаю, но это подождет. Я соберусь с силами и все сделаю правильно, а пока я не могу. Да, и кстати о старых делах. Ты помнишь Кристиана Лайнеса? - Конечно, а что? - Ты до сих пор ведешь с ним дела? - Не совсем с ним, но с его ребятами. - Так вот, он теперь мировая звезда, в области балета. - Что? - То что слышишь. Сходи в театр и узнаешь, впрочем меня это не касается. Разбирайся сам. - Подожди!- Крикнул он, но брат уже скинул звонок и выключил телефон.- Какого черта происходит? Лайнес в городе, почему не связался с ним? Пять лет ни слуху ни духу, а тут появляется и даже не позвонил? Удивительно. Блин, я так хочу тебя увидеть, дружище. Он окрылено двинулся к театру, забывая и про брата и про его проблемы. Однако в театре ему сказали, что гастроли прошли и Лайнес отбыл в неизвестном направлении. - Черт, ну почему так не везет?- С чувством выговорил он, пожав плечами, Ухен постоял в раздумьях, а потом отправился домой. Завтра должны начаться репетиции для нового тура, нужно было выспаться. Семья Джина приехала домой. Осторожно уложив малышку в кроватку, они пришли на кухню, обсудить создавшееся положении. Тэхен был подавлен. Он не знал, что сказать своему отцу и Чонгуку. Вздохнув он сел на стул и опустил голову. Сказать, что он был раздавлен поведением своего мужа, просто ничего не сказать. Вдруг на его щеки легли маленькие теплые ладошки. Он поднял глаза и встретился с теплым взглядом своего маленького сына. Омежка ласково смотрел в его глаза. - Папа ты грустный? - Да, сынок, немного. - Не грусти папочка. Я тебя люблю.- Он прижался своей маленькой щечкой к колену Тэ и заплакал. Отец подхватил его на руки и крепко прижал к себе. На душе стало легче. Он вытер слезинки с щечки ребенка и чмокнул его в носик. - Я тоже люблю тебя, мой мальчик. И никому не отдам. Да? - Да!- громко подтвердил малыш и рассмеялся звонким смехом. Обняв отца за шею, он тихо прошептал. - Па, пойдем смотреть сестренку. - Пойдем.- Тэхен понес Джи в детскую. Девочка проснулась, но не плакала. Она серьезно смотрела на мир темными глазками. Еще не адаптированное зрение, вряд ли фокусировало взгляд, но малышка чувствовала запахи и тепло исходившее от людей. Когда Джи протянул ей руку, она цепко ухватила его палец и потянула в рот. - Сильная.- Удивился Тэ. - Все дети маленькие такие.- Проговорил Чонгук незаметно появляясь в комнате. Он взял малышку на руки и она расплылась в беззубой улыбке. - Она тебя уже любит. - Конечно, она же понимает, что я теперь о ней буду заботится, а так же, я принес молочко. Она явно хочет кушать. - Давай я ее перепеленаю.- Предложил Тэ. Он взял ребенка у Чона и понес ее на пеленальный столик. - Ну, ну. Включайся в режим папочки, а то первого ты даже на руки боялся взять. - Да, я был молод и глуп.- Тэхен рассмеялся своим словам. После всех процедур, малышка наевшись, заснула на руках Тэ и удовлетворенно по чмокала губками. Все вернулись на кухню. - Ну что ж давайте обсудим, как мы назовем девочку.- Проговорил Джин, раскладывая по тарелкам ужин. - Давайте назовем ее Ильсан,- первый предложил Чонгук. - Хорошее имя,- согласился Тэхен. - Ага, если учитывать, что это твоя любимая дорама. - Ну, пап.- Возмущенно проныл Тэ. - Молчу, молчу.- Поднял руки Джин. - Решено, Ким Ильсан, добро пожаловать в семью. Все облегченно вздохнули и уже на радостной ноте занялись ужином. Впереди еще было много проблем, но все они наступят завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.