ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Хосок приехал домой в приподнятом настроении. Он был под впечатлением от мастерства своего нового подопечного. Он быстро воспринимал новые для него движения, хотя не все получалось, но его глаза говорили, что он так просто не сдастся. Хосока поразила строгость Тэмина, за всю тренировку, он ни разу не улыбнулся и только в конце, когда прощались он удостоил их своей улыбкой. - Сработаемся.- Проговорил он на прощание и помахал рукой, уходя в душ. Юнги сидел дома и задумчиво смотрел в даль. Что-то напрягло его в этом Лайносе, а особенно в его сыне. Когда Хосок стал рассказывать и восхищаться своим новым учеником, Юнги как-то весь подобрался и стал внимательно слушать. Через пол часа, он задал свой первый вопрос. - Значит тебе он очень понравился. - Конечно, я тебе уже пол часа об этом талдычу. - Скажи, а ребенок был с ним. - Да. Такой милый мальчик. Старался не мешать и тихо так в уголочке пытался подражать папе, но кажется ему не дано.- Тихо рассмеялся Хо. - Что не дано? - Танцевать. - С чего ты взял, он ведь еще маленький! - Да, только гибкости у него ноль, не то что у отца. - Ну, это еще никому не мешало, было бы желание. - Ну так то да. Боже, какие танцы мы можем с ним поставить.- Мечтательно протянул Хосок. - Милый, можно я к тебе завтра на репетицию приду? - С чего вдруг? - Захотелось посмотреть, ты так восхищенно рассказывал, что я заинтересовался. - Приходи, конечно. Мне будет приятно, ты не так часто посещаешь мои занятия.- Проговорил Хосок опускаясь на колени мужа. Он нежно поцеловал Юнги в губы, тут же освобождаясь от обнявших его рук. Чмокнув любимого в щечку он рассмеялся. - Только после ужина. Если я сейчас не поем, то просто умру. - Хорошо, идем ужинать.- ответил ему Юнги и поднялся, что бы сопроводить его на кухню. Они разогрели ужин и сели за стол в игривом настроение. Постоянно подкалывая и мимоходом прикасаясь друг к другу, они предвкушали прекрасную ночь, полную ласк и неги. Солнце вставало ярким шаром на востоке, окрашивая уставший город нежным розовым цветом. Кристиан стоял на вершине большого холма в парке и наблюдал как вокруг него рождается утро. В душе было спокойно и умиротворенно. Он проснулся очень рано и не смог больше уснуть. Проворочавшись несколько минут, он понял, что больше не уснет и отправился на прогулку. Медленно бредя по тихому городу, он увидел огромный парк и зашел в него. Зеленая трава под его ногами ласкала кожу. Взобравшись на высокий холм, он встретил рассвет. Собравшись уходить он резко повернулся и неожиданно столкнулся с кем-то. Уткнувшись носом в чью то грудь, он ощутил приятный аромат взрослого альфы. Осторожно подняв глаза, он увидел не менее привлекательного парня. От неожиданности он шарахнулся от него прочь, чуть не упав навзничь. Его ухватили сильные руки и удержали на месте. - Простите, я вас кажется напугал?- Раздался приятный, чуть хрипловатый голос.- Просто я каждое утро хожу сюда, а сегодня увидел вас и мне захотелось подойти. Вы казались таким расслабленным и таким хрупким на фоне восходящего солнца, что я захотел увидеть ваше лицо. Теперь я с уверенностью могу сказать, вы прекрасны. Как вас зовут? Кто вы? Я не смогу просто так отпустить вас. Разрешите представиться, меня зовут Ким Тэхен. А вас? Кристиан завороженно слушал его голос и ничего не мог ответить. Свой блокнот он забыл дома. В конце концов он просто убрал руки парня со своей талии и попытался уйти. Но альфа взял его за руку и снова развернул его к себе лицом. - Разрешите, я провожу вас?- Крис помотал головой в отказе, но видимо парень решил по другому и медленно пошел с ним рядом. Понимая, что тот ни чего ему не сделает, он не увеличивал шаг. Мужчина внимательно посмотрел на него и начал говорить. - Я не знаю, почему, вы молчите, но это даже приятно. Вы такой загадочный и милый, что мне хочется рассказать вам о себе. Может тогда мы сможем подружиться? Знаете, от меня сбежал муж. Правда мне совсем не грустно, я даже объяснить не могу почему. Наверное наша женитьба была ошибкой, мы не были истинными, а в последнее время все равно ругались и ссорились. Он оставил мне двоих детей, а сам сбежал. Я не знаю что я буду делать дальше, хотя у меня хорошие родители и двое братьев омег. У меня скоро тур, да, я не сказал, я музыкант. Пишу песни для своей группы. У нас достаточно популярная группа, может вы знаете ее?- Тэхен проговорил название группы. Кристиан удивленно посмотрел на него и кивнул в знак того, что знает его группу. Он слышал ее и даже ставил на их песни хореографию. Познакомиться с их композитором, было лестно. - Я не знаю, почему ты молчишь, но мне приятно , что ты меня слушаешь. Может ты дашь мне свой телефон и я позвоню тебе? "Точно, телефон!" - Воскликнул про себя Крис и тут же достал аппарат. Он написал на нем несколько слов и протянул его Тэ. Тот удивленно и осторожно взял из рук омеги телефон и начал читать. - О, ты не можешь говорить, но хорошо слышишь. Понятно, но мы же можем переписываться.? Щенячий взгляд парня рассмешил Криса. Он улыбнулся и кивнул. - Замечательно. Ой прости, я не заметил, что мы перешли на ты. Вернее я перешел, это ведь ни чего? Омега помотал головой и улыбнулся. Слушая альфу, он не заметил, как они пришли к его отелю. Он вытянул руку и показал на здание. - Мы пришли? Ты тут живешь? А в каком номере? Я могу прийти завтра и встретить тебя? Я бы хотел снова прогуляться на рассвете, к сожалению днем у меня много дел и я не смогу вечером, хотя очень бы хотел с тобой поужинать. Ты ведь не против? Мне кажется, что я знаю тебя тысячу лет. Ты так приятно пахнешь и такой милый. Мы не могли встречаться раньше? Ощущение, что я с тобой , как дома. Так что, ты согласен? Я бы зашел за тобой часов так … Крис показал ладошку с растопыренными пальцами. - В пять?- Неуверенно проговорил Тэ. Омега кивнул и собрался уйти, но его удержали. - А номер?- Просительно прозвучал голос альфы. Крис стукнул себя полбу и протянул телефон парню. Тот позвонил на его номер и сохранил его, а потом сделал ответный жест себе на телефон. - Как тебя зовут? Под каким именем мне сохранить тебя? Крис забрал его аппарат и вписал свое имя. Затем он помахал на прощание альфе и скрылся в дверях отеля. Когда он ворвался в номер, сердце его бешено стучало, в глазах плескалась радость. Почему то он верил, что это судьбоносная встреча. Услышав голос проснувшегося сына, он пошел в его комнату и нежно прижал к себе свое чудо. Малыш удивленно посмотрел на папу и радостно заулыбался. Он давно не видел его таким веселым с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.