ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

6. Чудовище в квадрате

Настройки текста
— ДОООООФФИИИИИИ!!! — разнёсся по дворцу, уже привычный за этот год, ор маленького чудовища. Голос приближался с невероятной скоростью, что кстати очень удивляло первое время всех жителей данного строения. Сейчас же все свыклись и конкретно так подсели на валерьянку, так как горячительные напитки каким-то чудесным образом испарялись прямо из порта. — ДООФФИИИ!!! — в тысячный раз за этот год несчастная дверь врезалась в стену, протяжно скрипнула, но с петель так и не слетела. Устало вздохнув, пират еле успел до конца оторвать взгляд от документов, как ему в лицо пихнули нечто небольшое, но мохнатое. Отодвинувшись чуть назад, Донкихот наткнулся на… нечто живое. Этим живым был мохнатый белый шарик с черными короткими лапками, большими лопоухими ушами и тонким хвостом, на конце которого была белая пушистая кисточка. По мимо всего этого у животного были ещё черные бусинки глаз, которые нагло на него сверкали, розовый носик сердечком и забавный хохолок на голове. — Это что? — спросил пират. — Шуршик, — серьезно представила девочка новообретённую зверюшку. — Фу-фу-фу! — мысленно Дофламинго подумал, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы оставила в покое Деллинджера, который уже и так почти не бывает на Дрез Роуз, побаиваясь егозу, которая постоянно ревнует Доффи к полу-рыбочеловеку. — И где же ты взяла его? — совершенно без задней мысли спросил он. — На Гренд Бит, — честно ответила девчушка, не переставая возиться с Шуршиком. — Фу-фу-фу, — пират по-новому и как-то задумчиво осмотрел животное, нет, точно не из Племени Тонтатта. — И как ты туда попала? — Через мост, там такие милые рыбки ещё за ним плавают… — беззаботно ответил ребёнок, почёсывая брюшко белого комка шерсти. — Фу-фу-фу, милые рыбки… — смешок у него невольно получился немного нервными. — Как думаешь, они вкусные? — и на Шичибукая уставились горящие голубые глаза, чья обладательница предвкушающе облизывалась. — Не думаю, — почему-то у мужчины перед глазами стояли не бойцовские рыбы, а Деллинджер. С этого чудовища станется и полу-рыбочеловека съесть, если она заподозрит его в съедобности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.