ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

5. Охота «Чуда» на соперницу

Настройки текста

— Доффи-Доффи — круче всех! Доффи-Доффи — лучше всех! Доффи-Доффи — ждёт успех!

По узкому, потайному лазу полз чёрный котенок и тихонько мяуча скандировал кричалку, тем самым подбадривая себя на дальнейшие свершения. Вся шерстка необычного говорящего животного была уже запылённой, но оно всё продолжало упрямо ползти, мурлыча негромко себе под влажный нос. Наконец потайной ход стал заканчиваться, а котёнок, как заправский шпион, выглянул из отверстия, осматривая округу на предмет посторонних. Никого не было в узком проходе между огромными ящиками, битком набитыми нелегальным оружием, которое сбывала через черный рынок Семья Донкихот. Принюхавшись, Юко, а это была именно она, окончательно убедилась в свободности пути и по-пластунски на самом брюхе поползла в сторону, где была соперница — Сахарок. Маленькая егоза была очень ревнивой особой, особенно по отношению к Доффи, и поэтому не терпела в его окружении других детей, вот почему она невзлюбила Деллинджера и сейчас тайком подбиралась к противной зелёноволосой девчонке, которая воровала внимание её Доффи. Гаденький смех сам собой вырвался из кошачьего рта, чем она и пропалилась перед противным дядей Соплей. — Бехе-хе-хе! Опять замыслила пакость? — схватив за шкирку чудовище Семьи, утвердительно уточнил Требол, втягивая в себя сопли. — Мяяяууу! — обиженно забрыкался котёнок, понимая, что очередная попытка избавиться от конкуренции оказалась провальной, но ничего, у неё ещё будет время исправить свою оплошность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.