ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

3. «Чудо» устанавливает "сухой закон"

Настройки текста
— Доффи… — раздалось тихое от двери. — Что такое? — не открывая глаза, сонно вопросил Дофламинго. — Мне сон страшный приснился, — тихо пробухтели уже куда ближе к его кровати. — Иди сюда, — обреченно вздохнул Шичибукай. Донкихот посчитал, что будет куда проще, если он согласится, ведь в таком случае у него есть шанс доспать оставшуюся часть ночи, в противном случае это чудо заснуть ему не даст. Хотя на миг он всё же удивился, только сегодня девчонка пищала от восторга при виде своей новой комнаты, и вот сейчас она стоит уже в его комнате. — Спасибо! — радостно выкрикнула девочка и молниеносно оказалась у него под боком, а ещё спустя пару минут она спала, в свою очередь сам мужчина уже не смог заснуть. Проворочавшись некоторое время в бесполезных попытках заснуть, Дофламинго с раздражением посмотрел на персональное чудовище и… встал с кровати. Всё же всерьёз на это существо, которое сейчас выглядело как милый ангелочек, это при том, что никто на острове в здравом уме этого монстра ангелочком не назовет, злиться было нереально. Пришлось вставать, идти к бару и заливаться алкоголем, чего уже как месяц нормально у него не получалось — каким-то неведомым для Шичибукая образом Юко всегда знала, когда он собирается набухаться. Она всегда предотвращала все его поползновения к пьяному состоянию: то случайно разобьёт бутылку, коллекционного коньяка… десятую в очереди; то спрячет в неизвестные дали весь его алкоголь — Донкихот до сих пор не имеет понятия куда перекочевало содержимое трёх его баров; то ещё какое-то фантастическое стечение обстоятельств, но результат был таков, что он уже месяц жил совершенно на сухую. Вот и сейчас каким-то неведомым образом этот чертёнок узнал об его затеи: — Доффи? — раздалось сонное от кровати. — Уже иду спать, — обреченно произнёс мужчина, понимая, что и сегодня ему не дадут расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.