ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

4. Чудовище и конфеты

Настройки текста
— ДОООООФФИИИИИИ!!! — послышался оглушающий крик персонального чуда Дрез Роуз. Черно-зелёный смерч пронесся мимо Гладиуса, наверное, уже в пятый раз за последние полчаса. Невольно мужчина даже стал задумываться: «За какие грехи бог послал нам это маленькое чудовище?». Но ответа на этот вопрос, который уже далеко не в первый раз мелькает в голове, не только у него, но и у большинства жителей этого острова, так и не нашёлся. Некоторое время Офицер даже подозревал, что Молодой Господин подложил такую «свинью» им, чтобы за что-то наказать, но потом отверг этот вариант — их капитан не настолько жесток, да и он сам больше всех страдает от егозы. — ДОООООФФИИИИИИ!!! Девочка обчёсывала планомерно весь замок в поисках его хозяина, но Шичибукай, несмотря на все старания малышки, никак не находился. Она уже, наверное, облазила всё здание: от подпольного порта, куда она частенько захаживала в поисках приключений; до башни на пятом этаже. Что странно, при этих её похождениях, никто чудо Семьи в лифте ни разу не видел, ни в человеческом виде, ни в кошачьем. И как Юко умудряется перемещаться из одного места в другое незамеченной, так и остается для всех загадкой. — ДОООООФФИИИИИИ!!! — ещё раз пронеслось мимо мужчины стихийное бедствие Семьи Донкихот. — Седьмой, — невольно в слух произнёс пират, за что и поплатился. — Ёжик! — радостно вскрикнула Юко, остановившись, так и не добежав до поворота, и с маниакальным взглядом повернулась к нему. В этот момент Гладиус проклял свой длинный язык, ну кто его тянул за него, и почему он, как и другие умные и практичные члены Семьи, не спрятался где-нибудь на другом острове? Он даже стал завидовал Детке Пять, которая ещё вчера отправилась на один из неприятнейших островов Гранд Лайн, уж лучше быть в компании окам, чем остаться наедине с этим существом. — Ёжик! — а Юко называла этого Офицера только так и никак иначе, и если первую неделю он ещё пытался вдолбить в это дитя, что он Гладиус, то потом забил на это, посчитав не перспективным и заведомо бесполезным занятием. — А где Доффи?! — Уплыл на собрание Шичибукаев, — постарался как можно флегматичней произнести пират, а вдруг пронесёт. — Уплыл?! БЕЗ МЕНЯ?! — негодованию ребенка не был приделов. — Он сказал, что привезет твои любимые конфеты, — попытался сгладить острые углы Офицер. — Чупики? — подозрительно уточнила девочка. — Да. — Тогда ладно! — радостно улыбнулась во все свои молочные зубки егоза и понеслась в сторону выхода из дворца, она как раз хотела проследить за теми «плохими дяденьками», которые пришвартовали свой корабли в восточном порту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.