ID работы: 52640

Аварийные принципы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Осень. (конец осени)

Настройки текста
— Нору-чан! Нору-чан! Пора вставать! – с такой сестрой никакого будильника и не нужно, каждое утро, не смотря на погоду, число и день недели ровно в шесть утра она залазит на меня верхом и кричит это в ухо. То, что эта девушка младше меня только на год, видимо, осталось секретом для всех. А главное что и для неё тоже – ведёт себя как маленький ребёнок. — Кая, прекрати – спокойно сказал я, даже не открывая глаз, всё-таки за столько лет у меня уже иммунитет выработался – Сегодня воскресенье. Но, даже напомнив о дне недели, девушка с меня не встала. Я приоткрыл один глаз – передо мной предстало довольное лицо моей младшей сестрёнки. Кая не только широко улыбалась и неотрывно смотрела на меня, но и как оказалась уже была полностью одета, накрашена и вообще собрана. Удивительно, обычно она меня будит сразу после того как сама проснётся и поэтому приходится долго ждать пока она оденется что бы идти в школу вместе. — Нору-чан! К тебе друг пришёл! – вновь радостно воскликнула сестра. Я от удивления открыл второй глаз. — Сейчас шесть утра, отправь-ка Рю обратно – я устало потянулся, интересно, что ему нужно от меня в такую рань? К слову, Шиничи Рю – мой так сказать лучший друг. На самом деле я не знаю, лучший он или нет, просто других у меня друзей нет. С ним мы знакомы с детского сада, этот парень никогда не доставлял мне никаких проблем — поэтому я и стал с ним общаться. Он учится в параллельном классе, пользуется огромной популярностью у девушек. Мне, наверное, этого никогда не понять, хотя… он очень честный и общительный. Поэтому к нему тянуться люди. Кая усмехнулась и игриво покачала пальчиком. — А это не правильный ответ, к тебе другой друг пришёл – её улыбка стала ещё коварнее и счастливее одновременно. Хоть моему удивлению и не было предела, вида я не подал. Какой такой другой друг? Вообще-то я больше ни с кем не общаюсь. — К тебе пришёл Сэ-то-ши-кун – по слогам произнесла она имя. Я закрыл оба глаза и перевернулся на другой бок, из-за чего сидящей на мне сестре пришлось слезть с меня и уйти. Я сделал вид что сплю. Напоследок Кая высказала своё коронное: — Не бойся, в комнату я никого не пущу, сама караулить буду. Так что делай с ним всё что захочешь! За столько лет я уже привык к ней, но всё-таки кинул в неё подушку. Не из-за злости, а скорее для профилактики. Она – типичная яойщица. А так как я единственное не окольцованное мужское население нашего дома, то она всё время высказывает свои порой непристойные фантазии мне. Что бы я как-нибудь повторил на досуге. Конечно же, я не собираюсь следовать её советам, но не могу же я на неё злится из-за её хобби. Ведь не только ей это нравится, множество девушек тоже любят на такое смотреть. — Ты что, совсем охренел? – услышал я знакомый голос, и моя родная подушка полетела обратно в меня. Приземлившись на лицо – я положил её обратно себе под голову. Видимо я кинул столь важный предмет для сна, но промахнулся. — Ага – буркнул в ответ я. Я даже почувствовал, как Сэто разозлился: как он громко топая от злости, подошёл к моей кровати, как он плюхнулся на пол, из-за чего еле слышно матерился – видимо ударился, как он тяжело выдохнул, пытаясь, успокоится, понимая, что меня вывести из себя почти невозможно. — У тебя не обычная сестра – сказал он. Я так же не открывал глаза. — Да не знаю даже, вроде как все. Просто у неё хобби есть вот и всё – я говорил спокойно и высказал свои мысли по поводу неё. Сэтоши выдохнул, я не знал, что он сейчас делает, но наверняка его брови как всегда нахмурены. — А ты как относишься? – спросил он. Я не раздумывая, ответил: — Пусть занимается, чем хочет, её… — не успел я договорить, как меня прервали: — Придурок, — громко закричал он – я не об этом – уже тише добавил. – Как ты относишься к однополым отношениям? Широко зевнув, буркнул я: — Да я никогда таких и не видел. — Точно имбицил – шикнул мой собеседник, от чего я открыл глаза и сел на кровати – Я – гей. Моя челюсть непроизвольно упала вниз, но вовремя вернулась обратно – как раз когда Иошинори на меня посмотрел. Я не хотел смущать его – всё-таки его предпочтения, это его предпочтения. И наверняка это признание выдалось ему с трудом, хотя я и рад, что он сказал. Значит, у него секретов от меня нет. Моя самооценка неосознанно поднялась вверх. Интересно, а у него парень есть? Интересно, а он красится? Ходит в платьях? На каблуках? Я еле заметно улыбнулся. Одна эта картина – миловидная девушка, хрупкая, со светлыми волосами и голубыми глазами – матерится как сапожник и сводит брови кося под якудзу… Да, тяжело ему наверно на личном фронте… — А ну перестань ржать как лошадь, недоразвитый! – я получил кулаком по лицу просто не за что, хотя возмущаться не стал и только тяжело вздохнул. – Я не хожу в платьях, ясно? Я такой же парень, как и ты, просто мне нравятся мужчины, ясно? – он говорил громко, яростно махая руками и поджимая губы. Я поднял руки вверх в качестве примирения: — Да понял, понял. Моё отношение к тебе из-за этого не изменится. В голубых глазах бунтаря я увидел восхищение, от чего гордится собой стал больше. Иошинори Сэтоши всё-таки интересная личность. Не смотря на его проблематичность хочется познакомится получше – странное решение в такой ситуации? Когда только что сказавший о своей сексуальной принадлежности парень сидит у другого полуголого парня на кровати? Просто получилось так, на моё мнение это никак не повлияло. Всё-таки я, правда, не прочь узнать его получше. — А чего пришёл-то ко мне так рано? – буркнул я, широко зевнув. — Да с братом поругался, больше идти некуда было. – задумавшись, ответил бунтарь. — Ааа, вот оно как – протянул я. Светловолосый пихнул меня локтем в бок и рассержено крикнул: — С чего я вообще перед таким придурком как ты отчитываюсь???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.