ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава-Легенда о "Кукловоде".

Настройки текста
Когда все пришли и уселись за Кострома, только тогда пришел старичок. Он подошло к костру ближе всех и сел. Он посмотрел вокруг, оценивая народ и начал говорить, все замолчали и начали слушать. Тот человек был низкого роста с усами, серые глаза. Он был одет в белую кофту и темно-синие штаны с желтой линией по бокам и белые ботиночки с чёрными шнурками. И старичок начал: -Добрый вечер всем. Кто не знает меня или кто в первый раз тут. А такие люди тут присутствую, то меня зовут Макаров. Я рассказываю легенды и много рассказов о нашей маленькой и не известной деревушки. Мало кто знает настоящие название этой деревушки. И изначальное название было " Проклятие небес". Но это мало важно, я щас расскажу одну легенду. Название легенды "Кукловод" или "Человек который управляет девушками как куклами"! Ну что вам интересно?- спросил старичок. -Дааааа!!!- закричали всё, а Нацу просто слушал. Его заинтересовало название легенды. И вспомнил яркую улыбку Люськи. -Ну что начну. Давно, еще где-то 300-400 лет назад может больше, существовал человек который мог управлять девушками как куклой! Но не кто так и не выяснил что за человек был и что он использовал чтоб их починить. Идет слухи что это один и тот же человек что и тогда. У несколько людей почти поймать его, но он сбегал от них. Ну ладно расскажу что та другое об этом. Начну рассказ свой! Давным давно жил человек который делал кукл, а точней фарфоровых кукол. Он был дружелюбный и милый человек, но как-то раз он изменился! Но не кто не знает почему он изменился. И ему захотелось сделать живую куклу, но у него долгое время не получалось это. Но через пару лет у него всё же получилось это! Говорили что этот человек использовал чёрную магию, а кто-то говорил что гипноз и много таких версий было. Но не кто так и не узнал что за человек, за этим стоит. Поговаривают что тот человек превращая девушек в куклы продлевал себе жизнь, а старая кукла исчезала или превращалась в пыль. Но это еще не точно! У жертв находили на запястий верёвки или же леску и у девушек была очень светлая кожа, прям как снег и всем казалось что они были не живыми. Изо того что кожа была холодна, как у мёртвых людей! Поговаривают что девушки которую превратили в куклу, нельзя расколдовать обратно в нормального человека или же просто не возможно это сделать. Так что у кого девушки или любимая пропала или изменилась и стала похоже на куклу, я сочувствующих вам. Об это все, больше не чего не известно. На сегодня всё, простите но мне надо идти. Всем до завтра!- сказал старичок и угол, ну и остальные разошлись. После рассказа у Драгнила в груди что-то защемило и после двадцати минут он пошел в отель. Он шол медленно и спокойно, ему было грустно! Нацу хотел забыть обо всем что услышал. После часа ходьбы Нацу пришёл домой, разделся и завалился на кровать, прикрыв рукой глаза. И после двух часов Нацу заснул, думая о Люси. У розоволосава пропало желания что-либо делать, он просто хотел забыть всё что связано с этим делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.