ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава- Мысли Нацу о происходящим.

Настройки текста
Почему все так не справедливо и за что это всё мне!? Что с Люси и почему и почему её нет рядом? Я скучаю по Люси, хочу опять её увидеть! Но я не смогу, я кажется понял на что намекала Эльза. Может Эльза пыталась сказать что в этом деле замешана магия! Но причём тут Легенда о "Куклаводе", причём Люси и моё дело? И вообще что за человек сегодня зашел в кафе, но он меня напрягал. Он на меня смотрел со странной улыбкой и это пугает. Может он связан с делом или просто какой-то прохожий, который меня с кем-то перепутал! Но меня больше волнует то что Люси причастна к делу! Не ужели легенда с ней связанна и почему у меня такое ощущение что я о чём-то пожалею! Я должен это дело раскрыть и понять в чем дело! Но теперь придётся работать одному и это плохо!- целую дорогу думал Нацу об этом. Ну вот я в номере, а теперь можно отдохнуть. Я теперь не буду думать о работе и том парне. Но почему я так часто думаю о Люси. Она просто девушка которая мне помогает, в ней нет не чего особенного, она обычная девушка! Но почему я думаю о ней и почему я так волнуюсь о ней. Неужели мне нравится Люси и возможно я в неё влюбился! Но мне это не когда не было нужно, ведь я могу пока прожить и без второй половинки! Но после того как я встретил Люси, меня к ней тянет, я хочу быть с ней всегда рядом. И мне хорошо когда она рядом. Но мы не будем вместе, это не произойдёт некогда, ведь рано или поздно я уеду и мы больше не увидимся! Прости Люси, но мы не будим вместе! Мне очень жаль, что мы не будим вместе! Но ты мне нравишься и это все!- и с этой мыслей он заснул. И так грустно закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.