ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава- Новый день и новая проблема или Она меня не навидит (1 часть)

Настройки текста
На следующий день Нацу проснулся и не какой, у него не было настроения что-либо делать. Переодевшись, принял душ и пошел в кафе завтракать или же лучше сказать обедать. Нацу не хотел нечего делать, но заставлял себя что-либо сделать и после еды отправился к Эльзе за помощью. Ему было все безразлично, он всё хотел забыть что связано с этой деревушкой! Придя к Эльзе, он её там не нашёл, а на её столе увидел записку. Он подошёл к столу и посмотрел на ту записку, там был написан адрес куда надо идти. И он пошёл по адресу, который был указан в записке. Он дошел до туда за 15 минут и был очень удивлён что там стоит куча народу. Он к ним подошел и начал искать Эльзу. И где-то через 15 минут нашёл и спросил: -Эй, Эльза, что случилась? -О, Нацу, привет. Тут девушку нашли! Её зовут Элизабет, она дочь главврача местной больницы. Ей 22 года, почти закончила медицинский университет и ещё она отличница. Что думаешь? — говорила Скарлет. -Не знаю. Нет сил о чем-либо думать, но я посмотрю на неё.- сказал Нацу без единой эмоции. -Хорошо. Не как не можешь не думать о Люси? — улыбнувшись, спросила Эльза. -Да, у меня плохое предчувствие насчет неё! Что делать, Эльза? — грустно промямлил Нацу, но Эльза его услышала. -Что делать тебе я не знаю, но сейчас подумай о работе! Поговори с девушкой и если надо осмотри её. В этом случаи тебе помогла Люська, но её час нет. И не волнуйся за неё, с ней все будет хорошо. Она вернётся сюда, но изменится! — с грустью в голосе сказала Эльза. -Ладно, я пойду опрошу ту девушку, а с Люси разберусь позже! — сказал Драгнил и пошел к девушке. Девушка была без сознания и лежала на асфальте. Притронулся к девушке, он почувствовал холод, как у мёртвого человека и у неё была очень бледная кожа прям как снег. Он взял руку той девушке и начал осматривать её. Но не чего не увидел, ведь погода была пасмурная. Но розоволосый нашёл выход и взял телефон, включил фонарик на телефоне и посветил на её запястья. Осмотрев ещё раз, он увидел блестящию леску на её руках и ногах. После это-го посмотрел какие у неё глаза, а глаза у неё были похожи на Куклины. После это-го он вспомнил про легенду, которую услышал вчера вечером и понял что эта легенда правдивая и тут раздался голос изо спины. -Здравствуйте. Не бойтесь она жива, её пульс в норме, хотя похожа на мертвеца! — сказала пепельноволосая, а Драгнил обернулся. -Здрасте. Я знаю, я уже проверил что мне надо было, а вы кто? -Ой точно я не представилась. Меня зовут Лисанна Штраус, я медсестра или же можно сказать доктор в местной больницы. А вы? — сказала пепельно волосая и ехидно улыбнулась. -Я Нацу Драгнил не местный. Я сл.....-его перебила Лис. -Вы её парень! Ведь так? — улыбаясь сказала Штраус. — Нет, у меня нет девушки. И я работаю следователь, меня прислали сюда наследовать дело о пропадавших девушек. -Понятно. Может тогда куда-то схожим, о болтаем и так далее?!-сказала пепельноволосая и ещё больше улыбнулась. -Нет, это уже будет похоже на свидание, а я не ходу с не знакомками на свидания. А ты знаешь девушку по имени Люси? -Да, знаю. Она моя колена по работе, но сейчас в отпуске и видно смоталась куда-то со своим другом или просто сидит дома! А зачем она вам?- с интересом говорила Лисанна. -Не важно, а вы её видели в ближайшее время? Это важно для расследования. -Нет м вообще её давно не кто не видел. И сестрица говорила что давно не видела, а где её носит я не знаю! И извините я пошла дальше работать!- сказала пепельноволосая со злостью. -Досведания.- сказал Нацу и пошел к Эльзе. Но он её не где не нашел и пошло в кафе где он всегда сидел. Там он сидел и смотрел то что было связано с делом и делал какие-то предположения! И тут ему позвонил телефон... И после разговора по телефону, Нацу вскочил и побежал прочь из кафе, но тут он столкнулся с кем-то........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.