ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава- Новый день и новая проблема или Она меня не навидит (2 часть)

Настройки текста
После разговора по телефону, Нацу побежал из кафе, но тут он в квота врезался. -Эй, ты, придурок смотри куда идёшь! Ты что слепой? — на грубил мужчина. -Простите, но обзывать не надо. Ели, вы, не возражает то я пойду, у меня дела! — сказал Нацу. Он не хотел нескем сорится, он думал только о звонке. -Ты же не местный и очень наглый. И как такой как ты имеет дела? Это смешно! Я могу сказать одно, проваливай от сюда поскорей, а то может плохо кончится для тебя! Если ты приехал наследовать дело, то сдавайся! У тебя не чего не получится, просто время зря потратишь. Ведь ты не первый кто пытается его раскрыть, но все обычно сваливают после этого разговора! — сказал парень с ухмылкой. -Кто сдается, у того точно не чего не когда не получится, а я сдаваться не намерен и вообще это не твоё дело. И меня сложно напугать, я всегда добиваюсь своего! А теперь пока.- сказал розоволосый и собрался уходить. -Может и не моё дело, но ты расследуешь дело потому что хочешь увидеть одного человека. И я знаю кто это! Это же Люси. Не так ли? — сказал парень, с еще большей ухмылкой. Но Драгнилу не показалось не чего странного в его словах, но при этих слов что та зажало в груди и он чуть его не ударил, но сдержался. -Нет, не ради неё и вообще это тебя не касается! — со злостью сказал Драгнил. -Ну ладно поверью, но я знаю где эта блондинка, а где не скажу! Мучийся теперь, что ты не знаешь где она и что сней. Ты её вряд ли увидишь в будущем, если умный и уедешь от сюда! Ну, а если и увидишь, то вы не будите друзьями! Она просто с тобой играла, а ты ничего не понял. Ты глупый, если не уедешь будет хуже для тебя и ты скорей всего умрёшь! А теперь пока.- сказал парень с улыбкой до ушей. Он был чем-то очень рад, как будто кому-то на пакостил. -Пока.- сказал Нацу и вспомнил про разговор по телефону и побежал туда куда ему сказали. Он туда долго бежал, он хотел туда при бежать как можно скорей. Нацу прибежал к окрайней города, там почти не кого не было. Там были заброшены дома и недалеко был лес. И его названиям было «Лес смерти». Он подошол ближе к ограде, между домами и дорогой в лес и увидел девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.