ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава- Новый день и новая проблема или Она меня не навидит ( 3 часть)

Настройки текста
Нацу прибежал к окрайней городка, он подошло к ограде. Когда он подошло к ограде он увидел очень красивую девушку. У девушки были золотые волосы, она была одета в голубое платье с белым поиском, платье было до колен и на ней были белые туфли. Эта девушка была очень похожа на Люси, но так подумал Нацу. И тут девушка по вернулась и посмотрела на парня, своими неживыми-карими глазами! Драгнил был в шоке, ведь он увидел ту самую Люси, какую хотел увидеть и весело проводить время. Он почувствовал облегчения, ведь он теперь знает что с ней всё хорошо, но тут его окликнули: -Эй, парень, хватит на меня пялится. Нам нужно поговорить о кое-что! — холодно и грубо сказала блондинка. -Я на тебя не пялился, я просто смотрел на тебя. Я беспокоился за тебя! Где ты была? И о чём хотела поговорить? — в недоумении спросил розоволосый. Он не понимал что происходит и почему она так холодна к нему. -Неважно где я была и беспокоится не надо было. Я хотела сказать одно и это чтоб ты уехал из деревни и не когда не возвращался сюда! — говорила так же холодно, но казалось что ещё холодное и с ненавистью к парню. -Что??? Но почему? Что случилось, Люси? Ты же не хотела чтоб я уезжал, ведь тебе было хорошо со мной. Ты же это говорила.- не по немая говорил Драгнил. -Мало что я говорила, это тогда была ложь и я притворялась милой и доброй, я не такая! Я тебя ненавижу и таких как ты! Ты доверчивый и глупый парень, не удивительно что тебя не кто не нравится, а если и кому-то ты и понравишься, то они глупые. И даже если тебе кто-то понравится, то ты это пропустишь мимо своего носа и не чего не заметишь! — зло сказала Люси и хотела уйти, но не тут то было, парень опять что-то хотел сказать. -Да, что с тобой? Хватит, ты не такая как из себя строишь. Я не знаю что ты задумала, но хватит себя так вести.- почти крича сказал Нацу. -Со мной всё хорошо, это с тобой не всё впорядке. Лучше уезжай, а то тебе хуже будит! Прощай, Нацу. Надеюсь мы больше не когда не увидимся и не когда не будем друзьями. Мы можем быть только врагами, мы две противоположные стороны! Ты добро, а я зло. А меня тошнит от добра и всего хорошего. Так что прощай.- с ухмылкой сказала блондинка и ушла. Нацу стоял не подвижно, его ноги подкашивались и были готовы упасть на колену. Драгнил не мог по верить в то что девушка сказала. Он был в шоке, у него в голове одна сплошная неразбериха. Он там простоял 2 часа, а в то время Люси скрылась в лесу, блондинка добежала до полянки и села там. Она там сидела и плакала, она не могла остановится. Она хотела всё изменить и забрать свои слова, но не могла и знала что это всё к лучшему! Но в её груди начало что-то болеть, а боль была невыносимая и тут к ней кто-то подошел. Тот человек положил свою руку на Люсино плечо и девушка перестала плакать и боль утихла. И всё желания изменить пропало, она сейчас просто хотела забыть Драгнила. И они ушли с полянки и пошли домой. Продолжения следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.