ID работы: 5264020

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
8
WriterCody соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава-Мысли Нацу и Люси

Настройки текста
PVO Нацу Нет, нет, нет не может быть, она не могла это сказать! Она всегда была весёлой, жизнерадосной и милой девушкой, по крайней мере когда мы общались. Почему она это сказала, почему мне сказала что ненавидит?! И что значит ненавижу таких как я? И почему она сказала что хочет чтоб я уехал, ведь до это-го она не хотела чтоб я уехал! Что сней и почему все так происходит? И почему тот человек в кафе то сказал мне? И от куда он знает про моё дела и то что мы с ней были друзьями? Что это всё значки, с каждым днём всё запутаней и запутаней! Надо будит завтра во всем разобраться что связано с делом! Я обязательно раскрою это дело и все узнаю что мне надо! Мне просто надо взять себя в руки и начать работать серьёзно. А сейчас надо дойти до отеля и просмотреть всю информацию что в папке и свои заметки! Ну что Драгнил собрался и марш работать, а теперь харе думать о бовсем что было сегодня! — и с этой мыслей он потопал к отелю с кислой миной на лице. Конец PVO Нацу. PVO Люси Прости меня Нацу за мои слова, я это не хотела говорить, но так будет лучше для тебя!!! Для тебя будет лучше если ты от сюда уедиш, но после моих слов ты точно останешся здесь. Я не хотела говорить это тебе, но пришлось, не хочу впутавать тебя в это, ведь ты не сможешь его наследовать, а чтоб ты умер я не хочу. Я просто хочу чтоб с тобой всё было хорошо и ты жил. Ты хороший, а я плохая, мы не сможем быть друзьями. За долгое время ты единственный человек который помог мне забыть все плохое в моей жизни. Я хочу чтоб ты ты остался, но лучше будит если ты уедешь. Тогда с тобой будит всё хорошо и ты останешься жив, здоро и б больше не вспомнить обо мне. Тебе будитлучше без меня. Хоть я и хочу всё изменить, но это не изменить, слова не забрать обратно, свою грусть не унять. Надо жить дальше и нам будит лучше без друг друга! — думала Люси и плакала всё сильней и сильней, но вытоге успокоится не смогла. Край подола её платья был мокрый иза её сльоз. И тут к ней подошол человек и положил ей на плечо руку и она перестала плакать. И её мысли всё изменилась на провотеположные и ей больше не хотелась думать о Нацу. Она начала его не навидить и ей была не него пофиг. И они ушли. Конец PVO Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.