ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пояс стихий

Настройки текста
Элия немного покраснела. Ллойд заметил это и немного улыбнулся. Элия посмотрела на него. - Чего ты так уставился? - Да ничего, просто ты такая милая когда стесняешься.- сказал Ллойд почесывая затылок.- Слушай Элия. Я давно хотел спросить. Ты не против стать моей девушкой?- спросил Ллойд. Элия от счастья закрыла рот руками и у ее пошли слезы. - Ты чего?- спросил Ллойд обняв Элию. -Это слезы радости глупыш. - сказала Элия и обняла его. - Так ты согласна? - Конечно согласна.- сказала Элия и поцеловала его. Он не стал разрывать поцелуй и только углубил. Закончили они когда кончился воздух. -Это самый лучший день в моей жизни.- прошептала Элия. - И надеюсь не последний.- тоже прошептал он. Они обнялись и начали смотреть на звезды. Незаметно для себя они заснули. .... Наступило утро.... Элия проснулась как всегда с рассветом. Посмотрев на мирно спящего Ллойда она чуть улыбнулась. - Спи спокойным сном мой милый ниндзя.- прошептала Элия. После этого она осторожно вылезла из его объятий и решила выпить чашечку чая. Попив чая Элия решила ,что надо перенести Ллойда пока все спят.( автор ты сошел сума) Она решила попробовать новую технику создания предмета,но у нее ничего не получилось. Тогда она решила разбудить его по старинке. - Ллойд, проснись.- сказала Элия и направила на него луч света. Он поморщился,но все же проснулся. - Ладно встаю,только убери свет. - Давай соня. Ллойд встал,потянулся решил отправится на пробежку. Элия пошла на кухню готовить завтрак. Вскоре все проснулись. Позавтракав Элия сказала,что ненадолго уйдет. Она отправилась в библиотеку. Там она нашла информацию о оружии мастера света и его священный артефакт " Пояс стихий". Так же она узнала где они. Узнав все Элия отправилась туда. Нашла она их за часа 3. После она отправилась домой. - Привет ребята.- крикнула Элия с улыбкой. - Привет Элия. Где ты была?- спросил Ллойд. - Я искала артефакты первого мастера солнца. - И что, нашла?- спросил Кай. - Ага. Я ж пока своего не добьюсь не здамся. Элия вытянула из сумки веера и пояс. - Что это?- спросил Джей показывая на пояс. - Это пояс стихий. Он состоит из множества камней с частичками силы каждого мастера стихий. При присутствии мастера какой та стихии камень его силы светится. Видите.- сказала Элия и показала на светящиеся 6 камней. - Значит он реагирует на мастеров. А это наши камни.- сказал Зейн. - Верно Зейн. - А зачем тебе веера?- спросил Джей. - Это веера силы света. В руках хозяина они принимают любую форму. - Ясно.- сказали все сразу. Элия надела пояс и ей сразу послышался голос. Элия направилась в комнату, чтоб выяснит. Она забрала с собой веера. Зайдя в комнату она закрыла дверь, села на кровать и начала медитировать. Вдруг ее камень на поясе засветился ярче, волосы поднялись и глаза начали светится. Она попала в транс. Она увидела яркий силуэт. Присмотревшись она поняла,что это ее отец. Элия сразу побежала и обняла его. Он так же обнял ее. - Папочка я так соскучилась. - Я тоже милая,но у нас мало времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.