ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
— Я тоже, милая, но не могу. Мне надо сказать тебе кое-что важное. В тебе есть часть силы Золотого мастера. При раскрытии потенциала Ллойда раскроется и твой. Что это будет узнаешь сама. В веерах я оставил послание. Времени нет. Прощай, милая. После этих слов он исчез. Элия очнулась и увидела перед собой Ллойда. — Ты как Элия?-взволновоно спросил он. — А что должно быть плохо. — Нет. Просто ты сидела с светящимися глазами и плакала. — Спасибо что напомнил. Элия встала с кровати и взяла веера. — Поможешь мне найти послание от отца? — Конечно. Элия и Ллойд взяли веера и отправились в библиотеку к Мисако. — Мама. Нам нужна помощь. — С чем? О, это веера первого мастера света. — В них спрятано послание моего отца.- сказала Элия и положила веера на стол. Через 1 час они нашли секретный отсек в них. — Вот оно.- сказала Элия осторожно доставая свиток. Открыв его она начала читать. — Дорогая Элия. Я знал что ты найдешь веера. Пояс рассказал тебе часть. Вот список твоих сил. Остальное ты узнаешь сама. С любовью папа! После всего этого был список стихий. -Ветер, вода, перевоплощение, металл, янтарь, луна.- перечислила Элия, после чего ее глаза засветились небольшим светом. Свет исчез. Элия пришла в себя. По ее щеке пробежала несколько слезинок. Ллойд подошел к ней что б успокоить. Элия попросила его позвать всех в библиотеку. Через 15 минут все собрались. — И так ребята, пора мне вам рассказать о пророчестве.- сказал Элия. — Что за пророчество? — спросил Ву. — Одно из пророчеств Золотого мастера. Все стали слушать. — Правая рука Золотого мастера хранить часть силы в себе. Являясь ключом к силе золотой, ждут много тягот на пути. Дракон что я является началом сего. — Значит надо найти эту правую руку Золотого мастера.- сказал Кай. — Никого искать не нужно.- сказала Элия. — А кто тогда это? — спросил Коул. — Это ты, верно.- сказала Мисако Элие. Она покачала головой. — Значит ты правая рука Золотого мастера.- удивился Джей. — Да. Я правая рука нового Золотого мастера. Тоесть я правая рука Ллойда. Я храню часть золотой силы в себе. Когда он откроет свою силу я стану вместилищем некоторых сил стихий. При этом я обрету свой потенциал как серебряный мастер. Элия досказала и с ее щеки упала одна маленькая слеза. При этом она наклонила голову чтоб ее слез никто не видел. Пока все обсуждали она незаметно для всех ушла в комнату. Сев на кровать Элия прислонилась к стенке и обняла колени. От всего этого она заплакала. Ее отсутствие заметил Ллойд и отправился на поиски Элии. Он постучался и вошел в комнату. — Элия. Все хорошо? — Да все замечательно. Я рассказала всем и мне стало легче. Но мне страшно. Столько силы. Я боюсь что не справлюсь. — Не волнуйся. Я ведь с тобой. — Ты понимаешь меня. Я тебе верю. Я не знаю что значит последняя часть предсказания. — Думаю со временем мы это узнаем. Ллойд поцеловал ее в лоб и ушел. Элия легла на кровать и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.