ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Транформ

Настройки текста
Целую ночь Элии снилось новое видение. Элия проснулась как всегда с рассветом. Она еле встала с кровати. У нее был сильный жар. Поднявшись она отправилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало она ужаснулась. На ее шее были небольшие чешуйки. — Что за фигня? — тихо сказала Элия. Вдруг у нее начала слегка кружится голова. Элия решила немного полежать. Через час послышался голос Нии. Она сказала чтоб все собирались у штурвала. Элия слышала, но не могла идти. Жар стал сильнее и она не могла подняться. В это время все ниндзя собрались и обговорили весь план. Лишь Ллойд заметил, что Элии нет. После всего он отправился к ней в комнату. — Элия можно войти? — спросил Ллойд и постучал. Ответа не последовало. Он зашел в комнату и увидел Элию. Ей было плохо. Она лежала в поту. Ллойд подошел к ней и поцеловал в лоб, что б посмотреть температуру. У нее был сильный жар. Ллойд побежал за мамой. Через 15 минут пришла Мисако. Все стояли за дверью и ждали. Мисако начала осмотр. Она намочила тряпку и положила ей на лоб. Элие стало легче. — Элия, можешь встать. — Думаю да. Элия встала и сняла рубашку. Мисако удивилась. Вся спина Элии была в небольших чешуйках. — Когда они появились? — Сегодня. Мне кажется все идет по предсказанию. Сейчас мне нужен лишь покой и тишина. — Хорошо. Мисако вышла из комнаты. — Что с ней? — спросил Коул. — Сейчас ей нужен покой. У ее жар. Зайти можно лишь одному. Все разошлись и остался лишь Ллойд. — Можно войти? — спросил Ллойд. — Да. Конечно. Ллойд вошел в комнату. — Как ты? — Уже лучше, но жар еще есть. О чем вы там говорили? -Мы отправимся опять на остров. — Ясно. Я не могу вам помочь. — Ничего. Отдыхай. Он поцеловал ее в лоб и ушел. Ниндзя отправились на остров, а Элия осталась. После их вылета прошло около 2 часов. За это время у Элии были еще 3 приступа. На 1 у ее все тело покрылось чешуей. На 2 ее уши стали как у эльфа. На 3 на руках появились когти. После всех этих приступов у нее опять жар. Элия легла на кровать и заснула. Целую ночь у нее было видение. Ночь шла медленно. На следующее утро Элия проснулась и взглянула на себя. — Теперь я поняла предсказание.- сказала Элия. — Надо лететь к ним на помощь. Элия вышла на палубу. Небо было темное. Солнце исчезло. В небе был дракон. — Малыш, лети ко мне.- позвала Элия дракона.- Хороший мальчик. Полетели спасать всех. Сев на дракона Элия направилась к темному острову. Долетев поближе к берегу. Она увидела ребят у храма. — А вот и олухи. Полетели к ним. Подлетев ближе к храму ниндзя услышали рев. — Это наш дракон.- сказал Джей с восторгом. — И не один. -сказала Элия спускаясь с седла. Спустившись с дракона они увидели ее чешую. — Элия, что с тобой? — спросил Кай не понимая. — Я принимаю свой облик, а вот какой вскоре узнаете. Ладно все на…-не успела договорить Элия как опять произошел припадок. Теперь половина ее зубов стала клыками. — Блин. Слишком быстро идет. Так все на борт. Все решили ее послушаться. (конечно, как не послушать если она похожа на серпентина). Усевшись не хватило места только Элии. — Ничего. Я на фениксе полечу. После они все полетели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.