ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
Ниндзя летели спокойно, но на середине пути у Элии опять случился припадок. Феникс исчез, а она начала падать. — Элия! — крикнули все. Ллойд полетел вниз, чтоб славить ее, но расстояние было велико. Когда оставалось пара метро Элия открыла глаза и они стали как у кошки. Она скинула с себя верхнюю часть кимоно (снизу она одела топ) и откинула в сторону. Вдруг раздался рык дракона и у ее из рта пошел дым. Через 2 минуты у ее начали расти крылья. Все были в офигевшем состоянии. Элия вновь издала рык и взлетела на своих крыльях. Все рты поразевали (кроме Ву и Мисако). Она подлетела к дракону. — Что вы все на меня так смотрите? — сказала она не понимая их взгляды. — Ты дракон! — сказали все. — Я же говорила что догадаетесь.- сказала Элия и улыбнулась.- И тперь дело за тобой Ллойд. — За мной? — сказал он. — Да. Если ты раскроешь в себе силу сегодня я буду жить, но если нет я могу умереть. Я в тебя верю. Ты сможешь победить. А теперь мне надо спустить пар. После этих слов у нее из рта начал валит дым. Через мгновение она выпускала пламя как дракон. Все смотрели с изумлением. Вот они долетели до Ниндзя Го. — Неужели здесь Ниндзя Го? — сказал Коул. Ллойд нырнул в грозовые тучи, а Элия за ним. Ниндзя Го был погружен во мрак. Ниндзя последовали плану. Все прошло как по маслу. Вот они уже на башне. На Коула падает злая материя. Потом на Джея. Зейн остался их остановить. Вот и злая Ния. Кай остался. Элия с Ллойдом дошли до верха. — А вот и наш ниндзя с подружкой.- сказал с усмешкой Оверлорд. — Ты больше никому не навредиш Оверлорд. — Да. И как вы меня остановите? Элия начала сражаться с ним, но он одним ударом вбил ее в крышу здания. Элия потеряла сознание. — Дерзкая девчонка. Ты думала остановить меня. Теперь ты за это заплатишь. Оверлорд хотел напасть на ее, но его остановил Ллойд. — Ты не тронешь Элию. Ты больше никому не навредишь. После этих слов Ллойд создал зеленую сферу и расширил ее. При этом его кимоно стало золотым. — Теперь я верховный мастер кружитсу.- сказал Ллойд и Элию начало поднимать в воздух. Ее окутал яркий свет и через мгновение она стала Золотым драконом. Ее драконий рев раздался по всему Ниндзя Го. Она подлетела к Ллойду и пригласила сесть. Он так и сделал. Бой начался. После того как Оверлорд создал вокруг него темное облако Элия проговорило. — Давай вместе одолеем его. — Давай. — Ниндзя Го! — крикнули вместе и вырвались из пасти Оверлорда. — Нееееееет.- последнее что он сказал. Ниндзя Го озарил ясный свет. Все порабощенные пришли в себя. Ниндзя внизу нашли Нию. Вот к ним подлетает и Ллойд. — У тебя получилось.- крикнул Коул. — У нас получилось.- сказал Ллойд слеза с Золотого дракона. Через несколько минут подошел Ву с Мисако. — Теперь ты верховный мастер кружитсу.- сказал Ву. Элию вновь озарил ясный свет и она стала человеком. При этом у нее было серебренное кимоно. Она опустилась на землю и подбежала к Ллойду. — Ты справился. Я в тебя верила. — Без тебя я б не справился. — А теперь для вас сюрприз. Смотрите туда. Все стали смотреть в направлении уканым ей. Через 2 минуты вышел Гармадон. Мисако и Ллойд подбежали к нему. — Славно то что хорошо кончается.- сказала Элия и улыбнулась. — Папа, хочу тебе представить. Элия, мастер света и серебренный ниндзя. — Приятно познакомится Элия. — Мне тоже очень приятно. А теперь давайте праздновать. Все отправились на Дар Судьбы. Все праздновали до ночи. Элия вышла на палубу подышать воздухом. Ллойд пошел за ней. — Почему с остальными не празднуешь? — спросил Ллойд. — Мне надо вас покинуть на год, но я вернусь. — Я буду ждать. После этих слов Элия подтянула его к себе и поцеловала в губы. Он был удивлен, но поцелуй не разорвал. — Я вернусь. Только жди. После этого она спрыгнула за борт и призвала феникса. Все вышли на палубу. — Пока всем. Увидимся через год. Элия улетела. Ллойд лишь тихо сказал. — Я буду ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.