ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кулон Солнца

Настройки текста
Рол: Элия🐉 После того как я улетела, я отправилась в библиотеку. После долгово поиска я нашла то что искала. Я искала книгу о других мирах. В ней расказывалось все о чем я хотела знать. Я взяла ее и направилась в глубь зала. Там никого не было и я решила тут остаться. Я зделала себе кровать из книг и накрылась простыней которую нашла здесь. Лежа на кровати я начала читать. В 1 главе говорилось о предметах с помощью которых можно попасть в другие миры. Здесь говорилось о Кристалле Миров и о тайном подарке мастеру солнца. Что это я дочитаю завтра… ... Наступило утро… Я проснулась и принялась читать. Здесь говорилось о Медальоне Света. Он был очень похож на тот что мне подарили. Только не хватало 3 камней. Камня солнца, луны и звезд. Я собралась и отправилась на их поиски прихватив книгу с собой. За камнем солнца я отправилась в центр пустыни. Было невыносимо жарко. Я переоделась в легкую одежду и начала следовать карте в книге. Путь был длинный. Под вечер я добралась до пещеры. В книге говорилось, что камень засияет при виде достойной. Я зашла в пещеру и начала ходить по ней с факелом. Пройдя по ней я так и не нашла ничего. — В книге говорилось, что свет укажет путь. Что это значит? Поняла! Элия потушила факел. Что-то в дали засветилось. Она пошла на свет. Там стоял огромный стол с шкатулкой. — Похоже в ней камень. Элия открыла ее. Там лежало 5 маленьких камней и один большой, а рядом была записка. Взяв ее в руки Элия начала читать. — Что вместе с луной сверкает в дали, совсем не боясь коснутся земли. Элия задумалась. Поняла. — С луной сверкают звезды. После этих слов она провалилась сквозь пол. Элия попала в комнату звезд. Там стояла такая же шкатулка. Внутри лежала 4 маленьких и 1 большой камней. Элия вставила и их. Вдруг пол затрясся и перед ней появился сфинкс. — Что б дальше пройти должна ты загадку мою отгадать, или смерти не избежать. — Загадывай. — Кто я есть, меня все время ждут и я прихожу. Меня не ждут, но я наступаю. Кто я? Элия задумалась. Это сложная загадка. И вдруг ей вспомнился фильм, что она смотрела. Там была тоже загадка. Немного подумав она вспомнила. — Ты завтра. — Верно. Проходи. Сфинкс исчез и открылась дверь. Элия вошла в внутрь. Там была шкатулка. В ней летали последние 5 камней. Как только Элия вставила их появилась змея. Она хотела напасть на ее, но увидев кулон приклонилась. — Приветствую тебя. Мастер солнца. Теперь я могу уйти спокойно. Как пользоваться кулоном вы узнаете в книге. Прощайте. После этих слов змея растаяла в воздухе. Элия пошла на выход. Выйдя из лабиринт она взяла вещи и зашла в пещеру. — Раз мне негде спать обустроюсь тут. Устроившись поудобнее она легла и заснула. … Ночь сменил день… Элия встала с рассветом. Привела себя в порядок и начала читать книгу. Изучив 3 главы Элие захотелось есть. Она отправилась в город перекусить. Поев она вернулась обратно. После прочтения 5 главы Элие стало скучно и она решила потренироваться. Вот уже она хотела воспользоваться своей силой света, как вдруг вместо ее появилась сила воздуха. — А вот и силушки прибавилась. Теперь надо научится ей управлять. Элия уселась в позу лотоса и начала медитировать. Она увидела искры 5 цветов. Серого, голубого, серебристого, оранжевого и фиолетового. Сосредоточившись она воссоздала их перед собой. — А теперь станьте предметами. После этого искры стали предметами. Серая браслетом, голубая гребнем, серебристая кольцом, оранжевая брошкой, фиолетовая серьгами.( прям как в Леди Баг). — Вот и замечательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.