ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый маленький друг

Настройки текста
Элия все вещи и открыла книгу. Там осталась одна страница. — Такс, посмотрим. Открыв ее Элия начала читать. — Для того, что б узнать остальное требуется на рассвете вставить кулон в книгу. Остальное увидите потом.- дочитала Элия.- Ладно, поверю. А теперь на боковую. … Утро… Элия проснулась чуть раньше чем обычно. Она вставила кулон и повернула книгу к солнцу. Начало светать. Книга начала светится и Элия убрала кулон. Через мгновение перед ней парил маленький шарик и раскрылся. Это было маленькое существо золотистого цвета с огоньком на голове. Он мило улыбнулся. — Привет. Я твой личный справочник. Я помогу разобраться во всем. — Привет. Я Элия. А как тебя зовут? — Можешь назвать меня как хочешь. Ведь я твой личный справочник. — Хорошо. Я назову тебя Огонек. — Мне нравится. — И так Огонек. Что мы будем сейчас делать? — Для начала ты должна позволить мне просмотреть твои воспоминания. — Хорошо. Огонек подлетел к ней и прислонился ко лбу. В миг он увидел все ее воспоминания и после отлетел. — Ты из другого мира, верно? -Ага. — Хочешь ли ты вернутся? -Но как я оставлю этот мир. И Ллойду я обещала вернуться. — Ничего. В другом мире время идет по другому. Ты можешь провести там 5 лет, а тут пройдет лишь 5 недель. При всем этом твой возраст не изменится. И я буду с тобой. — Тогда. Вперед. После этих слов Огонек подлетел к кулону и нажал на камни. А потом лишь темнота. Элия открыла глаза. Она лежала в палате. Нога перевязана. Вошел доктор. — Здравствуйте. Вы наконец очнулись. Вы были в коме 2 года. Вы полижите недельку и мы вас отпустим. После этого он вышел. Кулон висел на Элии. -Огонек ты, где? — Тут я. Огонек вылетел и обнял Элию. — Сколько мы будем тут? — Побудем в этом мире 5 лет, а после вернемся. — Хорошо. Элия прожила в своем мире с Огоньком 5 лет. После она сказала родителям, что уезжает в Китай. Собравшись Элия попрощалась с родителями и отправилась в Ниндзя Го. — Я буду по ним скучать. -Не грусти. Мы потом их навестим. — Все. Отправляемся в мой штаб. Элия и Огонек дошли до пещеры. — Да. За 5 недель ничего не изменилось. Ничего, завтра мы все исправим. После этих слов они уснули. На следующее утро Элия проснулась рано. После ежедневных дел она разбудила Огонька. -Доброе утро,соня. -Доброе Элия. -Давай начнем тренировку. -Давай. Сначала начнем с силы ветра. Так вот в тренировках пролетел год. Пора и вернутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.