ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Громоролики часть 1

Настройки текста
Элия проснулась с рассветом. Осмотревшись она поняла, что у себя в комнате, а рядом лежит Ллойд. (хоть комнаты Чен и отнял у них, но все вещи остались там) Она попыталась встать, чтоб не разбудить спящего красавца. План не удался. Он начал просыпаться. Она же легла обратно и притворилась спящей. -Проснись и пой.- будил ее он. — Заткнись и спи.- последовал ответ. -Да ладно Солнышко. Я знаю что ты не спишь. -Вот бука. Весь кайф обломал. Ладно. Как все прошло? -Нормально. На счет боя ты знаешь. С тобой все было хорошо. -Слава богу. Ну все я в душ. И не подглядывать. Спалю. (последние слово она выделила) Элия направилась в ванну, а Ллойд написал записку и ушел. Когда она вышла она начала читать записку, что он оставил. -Сегодня будет лишь один бой. Встретимся в саду через час. Жду. Элия полезла в шкаф искать, что одеть. Она решила одеть то платье, что недавно сшила. Оно ей очень шило. Не хватало только аксессуаров. Она представила серьги звезды и они появились. -Ого. Так вот почему в это полнолуние все было спокойно. Оно открыло мне новую способность. Круто. Элия одела и их и побежала в сад. Ллойд уже был на месте. Заметив ее он улыбнулся своей искренней улыбкой. -Тебе оно к лицу. -Спасибо. -Может прогуляемся? -У меня есть идея получше. Элия щелкнула пальцами и на ее и Ллойда ногах появились ролики. -Как ты это сделала? -Вчерашнее полнолуние открыла во мне силу материализации. Все что я представляю в голове может появится щелчком пальцев. -Круто. Где будем кататься? -Здесь.- сказала Элия и щелкнула пальцами. Ллойд и Элия начали кататься. Оказалось Ллойд не умеет кататься и Элие пришлось учить его. -Ты наверно понял, что я не просто так тебя учу. -Да. -Сегодня буде твой бой против Камилы. Мастера формы. Мы все поможем тебе. -Я рад, что могу доверится вам. Элия лишь улыбнулась своей улыбкой. Ллойд согласился. Элия щелкнула пальцами и все созданное ей исчезло. Они разошлись по комнатам и спустились в столовую, где спали все. Все начали просыпаться. Тут же послышался голос Чена. -Доброе утро все. Сегодня будет бой на громороликах. Зеленый ниндзя против Камилы. Мастера формы. Все прошло как по мультику и вот они все стоят на старте. -Сегодня все примут участие в бою. Кому хотите тому и помогайте. — Серебряный ниндзя советую тебе стать на правильную сторону.-сказала Камила. — Спасибо, но нет. Я стою на его стороне. -Слабачка, как и все.-сказал мастер скорости. — Мы еще посмотрим кто слабак.- подумала Элия и улыбнулась улыбкой чеширской кошки. -И так. На старт, внимание, марш. Гонка началась. -Цепляйся.- крикнул мастер скорости Камиле. Та зацепилась за его и он на всей скорости помчался. Элия подъехала к Ллойду. -Ллойд у меня есть план. Доверься мне. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.