ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Громоролики часть 2

Настройки текста
Элия перевоплотилась в гепарда и на всей скорости понеслась за Камилой. Хоть она была и быстрая, но угнаться за ним не могла. -Ой, улитка. — смеялся мастер скорости. Элия терпела все его насмешки, но не выдержала и издала свой драконий рев. Все обернулись к ней. -Элия успокойся.-кричал Гармадон. -Постараюсь. Ллойд едешь дальше без меня, а то боюсь что озверею. -Хорошо. Ллойд поехал дальше, а Элия сошла с трассы и подошла к сенсею. -Простите, что чуть не сорвалась. -Ничего. -Хорошо. Элия собралась с мыслями и вновь вошла в гонку. За то время на поле появилась машина. Ллойд отставал на несколько кругов. — Я вернулась. -Отлично. Я отстаю на три круга. Помощь мне не помешает. -Прости, но я больше не могу помочь. Зато он может. В этот момент к нам подъехала тачка, а в ней Кай. -Ллойд запрыгивай.-крикнул Кай. Ллойд сел в тачку. -Удачи.-сказала Элия и он помчался. Ллойд теперь не отставал, а начал опережать Камиллу. Тогда она решила схитрить. Она приняла обличие Элии и сказала Ллойду, что в машине взрывчатка. Он поверил и выпрыгнул, а она залезла в ее. -Удачи в гонке олух. Она добавила газу поехала. Ллойд ехал как мог. Когда Камила ехала Элия выстрелила в колесо и машина остановилась. Камила поехала дальше. Вот оставалось немного до финиша и Джей выбил у ее клинок, а она даже не заметила. Тогда Чен решил сжульничать и подменить счет. Гармодон заметил это и подал знак Элии. Она поняла и выстрелила в человека, что менял счет огнем. Вот и финиш. Камила пересекла финиш первой, но без клинка. -Победитель. Проигравший. Камила исчезла в люке. Ллойд подъехал к Элие. -Зачем ты это сделала? — сказал он рассержено. -Что? -Зачем ты меня обманула с машиной? -Ты считаешь, что я это сделала? -Да, ведь ты мне сказала что в ней бомба. -Это была не я, а Камила. -Ага. Как же. -Ты идиот.- крикнула Элия с слезами на глазах и убежала. В это время к Ллойду подошел Гармадон и дал подлобешник. -Ай. За что? -За то что не поверил и обидел ее. Она говорила правду. Благодаря ей ты победил. Она ехала и помогала тебе. Гармодон ушел, а Ллойд лишь стукнул себя по лбу и сказал. -Какой я дурак. В это время Элия бежала вся в слезах к себе в комнату. Закрыв за собой дверь она вновь спряталась в шкафу как и тогда. Огонек пытался успокоить ее, но все напрасно. Она вылетела из шкафа и отправилась на крышу. Усевшись там она продолжила плакать. Вскоре вся крыша покрылась льдом от ее слез. Ллойд сидел в комнате и думал как перед ней извенится. Вдруг он услышал как с крыши, что-то падает. Это были ее слезы. Он понял, что она сидит на крыше и плачет. Ллойд полез вверх, но это было довольно сложно так как вся крыша была во льду. Он наконец увидел ее. Она сидела обняв колени и плакала. Было слышно лишь как она говорила себе под нос. -Я не виновата. Почему он это не понял. -Потому что придурок. Элия обернулась и увидела Ллойда. -Прости. Я был таким придурком. Прости меня. Он наклонил голову вниз. Элия встала и поцеловала его. -Я тебя прощаю.-прошептала она и они вновь слились в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.