ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пока я в вашей памяти

Настройки текста
За 5 минут мы долетели до Ниндзя Го. Приземлились на одной из улиц. Как только все увидели Элия и Скайлор, то с криком « Змеи» убежали. Элия, Скайлор, Гармадон и Ния отправились в штаб к Ву и Мисако. -И так Элия, что предвещает будущее.- сказал Ву. -Ему понадобиться анакондрай для того, что б сделать заклинание вечным. А из их остался лишь Пайтор. -Понятно. Значит отправляемся. Ву, Гармадон и ниндзя отправились к Пайтару, а Элия осталась с Нией. Как и в мультике им не удалось защитить его. И они вернулись. — Как я понимаю его схватили.-хотела сказать Элия, но увидев расстроенные лица воздержалась. И тут вбежала Ния. -20 грузовиков выехали из центра Ниндзя Го. В них может поместиться 200 анакондраев. -Вам надо разделиться и переловить все.- сказал Ву после чего все разделились и направились за грузовиками. И тут с нами связался Чен. -Вам понравился мой фокус. Легко я вас провел. Вы не свяжитесь с своими ниндзя. Это что-то напоминает. Не так ли Гармадон? — сказал Чен. — А чем он Гармадон? -спросила Мисако. -О, ты им не сказал про то письмо. Ну и ладно никто меня не остановит. И тут Гармадон начал расказывать все. Ву обиделся. -Связи нет. Мы не свяжемся с ними.- сказала Ния. Элия начала ходить по кругу думая, как можно связаться с ними. Все ее мысли были лишь о Ллойде и тут она его слышит. -Что же делать? Сил не осталось. -Не сдаваться, вот что. -Элия? -Да. Похоже я с помощью силы мысли могу связаться с вами. Садись в фургон и едь к нам. Элия повернулась к Нии с довольным лицом. -У меня есть идея как связаться с ними. -Какая? Элия подключилась к мыслям Нии. -Такая. -Элия ты гений! — воскликнула Ния. -Что вы придумали? — спросил Ву и тут вошол Ллойд. -Вовремя.- сказала Элия и щелкнула соединившись мыслями со всеми. Расказав им свой план она соединилась со всеми и сказала им план действий. План пошел в действие. Все пошло как по мульту. Каньон, корабль, Чен. Скайлор выкрала у отца книгу заклинаний и поднялась на корабль. -Есть она у меня. Мисако взяла ее в руки и открыла на нужной странице. — Лишь один способ спасти всех. Надо освободить духов анакондраев. Для этого нужно, что б существо имеющее доступ во все миры пело песню на древнем языке который поймет лишь он. И один из проклятых кто совершил много ошибок. Так же прочитать заклятье. -Можно я посмотрю.- сказала Элия и подошла к книге. Текс песни стал проявляться нормальными буквами. -Ты понимаешь? — спросила Мисако. -Эта песня из моего сна. Я знаю слова. -Значит ты существо путешествующие по мирам. Осталось лишь найти проклятого кто совершил много ошибок.-сказал Ву. -Я готов.- сказал Гармадон. -Нет сенсей, прошу не надо! -сказала Элия. -Я сделал много ошибок и пора за них поплатится. -Я.я не могу. Я не хочу чтоб вы пропадали. -Пока вы будете помнить я всегда буду в ваших сердцах. И тут поднялся Ллойд и начал говорить что он опять их бросает (короче все как в мультике). И начали они ритуал. Элия запела слова песни. Ее голос был нежный словно лепестки сакуры что сдавали злость из сердец. От нее начал идти свет и она поднялась в воздух. С ее щек падали капли слез, что падали на землю. Мисако начала читать заклинание и появился портал. Элия засветилась настолько ярко, что ее не было видно. И вот свет рассеялся. Ее облик анакондрая исчез. Ее волосы стали длиной до самых ног. Глаза стали драконами. Платье было японским зеленого цвета с золотым драконом на нем. На ногах были туфли зеленого цвета с золотым каблуком. На голове красовалась корона. Она все пела, а потом начала шагать к порталу по воздуху. От каждого ее шага расходились золотые круги, как рябь на воде. Ллойд решил произносить конец заклинания сам. (все это время Элия пела с закрытыми глазами.) Духи Войнов появились, а Гармадон исчез. Духи анакондраев сделали сваю работу и подлетели к Ллойду. -Спасибо за примирение.-сказал главный из них и поклонился Ллойду. После они подлетели к Элие. Она раскрыла глаза. -Благодарим тебя принцесса за наш покой. Змеи поклонились, а Элия поклонилась в ответ. Они забрали всех нарушивших перемирие в царство проклятых. И вот портал исчез. Элия начала спускаться вниз. Оказавшись на борту она упала на палубу и закрыло лицо рукой, что б никто не видел ее слез. Ллойд подошел к ней и помог встать. -Не гоже такой красавице грустить. -Знаешь ты как поднять настроение. — сказала Элия вытирая слезы. Вечером все разошлись. И вот вся команда стоит, чтоб почтить память сенсея. -Для кого он братом, мужем, отцом, сенсеем, другом почтим же его память.-сказал Ву. Элия щелкнула пальцами и они все стали волками. От такой горести все они завыли как обычно воют волки при утрате. Так вот кончился 4 сезон.-подумала Элия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.