ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
-Ну привет сестренка.-сказала Элия и улыбнулась. Лира подбежала к ней и крепко обняла от чего Элия зашипела. -Ой, прости забыла. Я так соскучилась. -Я тоже скучала. Отец рассказал тебе все? -Лишь половину. Остальное он сказал ты мне расскажешь. -Эээ. Может познакомил нас? -спросил Джей. -О да. Это Лира, моя старшая сестра. -Приятно познакомиться. — Привет я Кай, это Зейн, Коул и Джей. А ты владеешь стихией? — спросил Кай. -Конечно. Силой луны и многими другими. Походу узнаете, а сейчас Элия покажи мне крылья. Элия сняла бинты. -Ужас. Сильно больно? -Уже не очень. -Ребят помогите мне. Подержите ее крыло открытым, а ты терпи. Зейн и Коул держали верхнюю часть крыла, а Кай и Джей нижнюю. -Осторожнее.-сказала Элия. Руки Лиры засветились. Она подошла к крылу сестры и положила руки. Этот свет распространился по крылу и рана начала затягиваться. -Ты умеешь исцелять.- сказал Зейн. -Спасибо Лира.- сказала Элия и улыбнулась. -Да незачто сестренка.- сказала Лира. Лира посмотрела на ребят и остановила свой взгляд на Коуле. Элия поняла в чем дело. -Что, Коул понравился? — сказала Элия с улыбкой. -О чем ты? — сказала Лира покраснев. -Не волнуйся. Я никому не скажу.- сказала Элия. -Да он милый. А тебе кто-нибудь нравиться? Элия опустила голову и отошла к своему яку. Коул подошел к Лире. -Что я не так спросила? — сказала Лира. -Ты напомнила ей о Ллойде. Она его любит, но сейчас в его вселился Морро. -Тот призрак что ранил ее. -А Лира милая.- подумал Коул. -Ну спасибо.- сказала Лира. -Ты про что? -Про то что ты подумал. -Ты и мысли читать умеешь? -Верно. -Ладно уже пора.- сказал Кай. Элия подошла к сестре. -Вот держи.- сказала Элия протягивая ей одну из серег. -Зачем? -Это серьга перевоплощения. С помощью ее ты сможешь перевоплощаться. -Это одна из твоих сил верно. Хорошо. Лира одела серьгу и перевоплотилась с сестрой в волков. -Можем идти.- сказал Кай. Так они шли за ним до вечера. Элия разговаривала с Лерой. Лира сказала, что веера не помогут с призраками. Оружия против них вода и один редкий камень, что зовется голубокамнем. Благодаря силе дракона можно создать оружие с этим камнем. Уже был закат и Джей психанул. -Кай, мы ходим уже целый день и ничего. Все пусть Зейн нас ведет. -Хорошо пошли. Теперь все пошли за Зейном. Он знал точное направление. Мы шли молча и вот уже ночь. Мы дошли до станции. И вот послышался смех. Через мгновение мы увидели призрака на транспорте (вспомнила призрачного гонщика). -Ребят у нас гости.- сказала Лира и создала на себе костюм ниндзя. Он был серого цвета. Ниндзя стали спинами друг к другу. Призрак нападал, но обычное оружие не ранило его. -Это бесполезно. Мы даже ранить его не можем.- сказал Коул. -Обычным оружием его не одолеть.- сказала Лира и направила руку на луну. Лунный свет собрался в ее руке и появилась коса и голуба камня. -Ну что ж поиграем сказала Лира и начала нападать на его. Призрак уворачивался как мог. -Вам никогда не одолеть ни меня не Морро. -Мы еще посмотрим.-сказала Элия и бросила косу в одну из палок, что держали бочку. Она начала падать и вада вылилась на призрака. Он взорвался как фейерверк. Пока они сражались поезд проехал и им пришлось бежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.