ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ронон гад

Настройки текста
Вот они и добрались до города Ронона. Кай шугался ведь плавать он не умеет. -Кай, ты чего? — спросила Лира. -Я плавать не умею, а тут вокруг вода.- сказал Кай и чуть не провалился. -Почему раньше ты не боялся? — спросил Коул. -Раньше я летал на драконе и не боялся, что упаду. Теперь мы лишены сил. -А кто открыл вам ваши силы? — спросила Лира от чего Элия погрустнела. — Это был Ллойд.- сказал Кай и все тоже покраснели. -Чем быстрей мы остановим Морро, тем быстрей освободим его.- сказал Элия, что б разрядить обстановку. Все отправились на поиски Ронона. Элия позвала Огонька. -Огонек, помоги нам в поиске.- сказала Элия. Огонек превратился в стрелку. -Ребята сюда.-позвала Элия на что все подошли к ней.-Нам поможет Огонек. Веди нас. Огонек полетел, а ниндзя последовали за ним. Не прошло и 15 минут, как они нашли его лавку. Войдя в нутрь ничего странного не было. Все разошлись по сторонам. -Эй, это де кубок моего отца. Он его украл.-сказал Коул. -Похоже он торгует краденым.- сказал Зен. -Я бы сказал позаимственовым.- сказал Ронан появившись за спиной Лиры, от чего чуть не умер от ее косы.-Воу потише милочка. Лира убрала косу. -Давай не придуривайся Ронан. Мы знаем, что свиток Летуджицу у тебя.-сказал Кай. -Свиток какой джицу? -Не придуривайся. -Даже если бы он у меня был, то его цена была б слишком высокой. -Сколько? -200. -Ты что совсем? Откуда у нас столько? А есть, что-нибудь против призраков? — завопил Джей. -Он нужен нам для спасения Ниндзя Го.-сказал Коул. — Против призраков есть аэроблэйды из редкого голубокамня. А свиток тогда 400. -Ты завышает цену на ходу.- сказал Кай. -Таков бизнес. -Я попробую с ним поторговаться. -сказал Кай. -Если спаганиш ситуацию я тя убью.-сказала Элия. -200. -400. -250. -400. -300. -400. -450. -Едет. У всех выражение рука лицо. -Идиот.-сказала Лира. -И не говори.-добавил Коул. И вот они вышли на улицу. -Держите меня семеро. Кай я тебя ща убью! — сказала Элия и хотела напасть на Кая, но ее остановили Коул и Элия. -Элия успокойся.- сказал Зейн.-Придется поработать. -Без нас. Лира будет учить меня вызывать оружие.- сказала Элия и пошла с Лирой на берег. Ребята пошли работать не далеко. В это время у Элии и Лиры… -Садись. — сказала Лира после чего они сели в позу лотоса. -С чего начнем? -Что б призвать оружие тебе нужно найти общий язык с своей драконьей сущностью. Еще я знаю, что недавно ты обрела свою сущность принцессы. -Да. После нее у меня появилось вот это.-Сказала Элия и показала отверстие на уровне чуть выше груди. -Это твой драконий очаг. Благодаря ему ты дышишь огнем.У меня такой же.- сказала Элия и показала свой.-А теперь сосредоточься. Элия сосредоточилась и вошла в транс. -Кто-нибудь тут есть? -Есть. -Кто ты? -Я твой дракон. -Покажись. В тьме появился дракон. -Ты это моя драконья сущность. -Верно. -Мне нужна твоя помощь. -Я слушаю. -Мне надо научиться взаимодействовать с тобой. -Я тебя научу. Для начала раз я твоя можно сказать"сестра» ты должна дать мне имя. Элия начала думать. -Знаю. Сани! -Мне нравиться, а теперь ты должна выбрать вид оружия. -Меч. -И последнее доверие. Если я буду нужна призови меня выкрикнув имя. Прощай. После этого Элия вышла из транса. -Ну как успехи? -Сани хорошая собеседница. -Вижу уже имя придумала. -Угу. -Ладно пошли. Нас мальчишки заждались. Элия и Лира отправились к мальчишкам. -Что у вас тут было без нас? — спросила Лира. -Небольшой инцидент.- сказал Джей.- У Зейна голос не работает правильно. Значит теперь моя очередь вести нас. Лира подошла к Зейну. -Можно я посмотрю? Зейн лишь кивнул. Лира открыла крышку и начала осматривать его устройство. -Ты разбираешься в роботах! — сказала Элия. -В одном из миров наловчилась. Так Зейн, не шевелись. Лира начала, что-то налаживать в Зейне. -Все. Речь я поправила, но пока она работать правильно не будет. -Обисапс. -Незачто. -Что теперь? — спросил Коул. -Теперь вот что.- сказал Джей и начал рассказывать им все. Они решили украсть свиток. Хоть Лире и Элии этот план не нравился другого выхода не было. Они прокрались в его лавку, но на их удивление Ронана не было. Они начали рыскать в поисках свитка. Элия краем глаза заметила дверь в другую комнату, а там призрака. Элия подала тихий сигнал Лире. Она поняла. Призвав косу она стала у этой двери. Призраки ворвались в лавку. Двух Лира убила сразу. Ниндзя начали сражаться. Тут вбежал Морро и начал искать свиток. Элия увидев его немного разозлилась. Начала призывать оружие. Из дыры на груди появилась рукоять. Элия потянула за рукоять и вытащила золотой меч, лезвие которого было из голубокамня. На мяче был рисунок дракона. -Элия. У тебя получилось! — сказала Лира. -Трепещи. Поди в ужасе ниц. (отсылочка к аниме Адепт святого знака).- сказала Элия и начала нападать на Морро. Он с легкостью уворачивался от всех ее ударов. И вот очередной удар и тут Моро резким порывом ветра отбросил ее с такой силой, что она впечаталась в стену и потеряла сознание. Ваза разбилась и вывалился свиток. Морро оторвался от девушки и направился за ним. Ронин первый схватил свиток и свистнул. Из-под пола начал подниматься его корабль. Началась погоня. -Идите я помогу Элие.- сказала Лира и побежала к сестре. Элия лежала без сознания. Лира приложила руки к ее телу и начала лечить. Раны были не серьезные. Вылечила ее она быстро, но в сознание она не приходила. Вот и пришли почти все. -Как она? — спросил Джей. -Нормально. Ей надо отдохнуть.- ответила Лира. Тут подлетел Кай. И конечно же прошел тот разговор. -Ладно ребята пора домой.- сказал Кай. -А Элия? — спросила Лира. -Я ее понесу.- сказал Коул. Вся команда отправилась в Чайный домик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.