ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Элия пролежала без сознания 2 часа. После открыла глаза. -Лежи. Ты истощена.- сказала Лира и улыбнулась. -Что произошло. Я помню лишь как меня впечатали в стену. -Ты потеряла сознание. Я подлатала тебя. У Морро свиток. Никогда не давай злости взять верх. -Не буду. -У нас остался лишь 1 способ изучить Аэроджицу. -Храм сенсея Янга. -Я и забыла, что ты видишь будущее.- после этой фразы они засмеялись. -Я вижу тебе Коул понравился. -Да. Он милый.- сказала Лира покраснев. -Ладно. Пора идти. -Куда? -Пойду Нию учить. -Ладно, но будь осторожна. Элия встала с кровати и направилась в сад, где была Ния. Ее тренировал сенсей Ву. Она стояла на руках возле фонтана. И вот сенсей кинул ей ведро и сказал набрать воды. У ее не получалось. Сенсей подошол к Элие. -Как ты? -Нормально. Вижу обучение идет. -Верно. Она еще не поняла всей сути своей силы. Может ты ей поможешь? Ведь одна из твоих сил вода. -Конечно. Сенсей Ву ушол поговорить с Мисако, а Элия пошла к Нии. -Ну как успехи. -Я набираю, но не получается его наполнить. -Давай я тебе кое-что покажу. -Давай. Ния вышла на берег. Элия вздохнула, сняла обувь и пошла по воде босиком. Она ушла медленно при этом напевая, что-то себе под нос. От ее шагов расходились круги, как при падении капли. Она дошла до середины пруда и повернулась к Нии. -Круто. -Это еще не все. Элия достала из волос гребень и окунула в воду. Через пару минут она быстро вытянула его. За гребнем поднялась полоса воды похожая на ленту. Элия начала петь и танцевать с лентой. Ния смотрела на ее и улыбалась. И вот наступил самый интересный момент. Элия начала с большой скоростью крутить вокруг себя лентой. Это было поразительно. Как только она остановилась Элия перестала петь и подняла взгляд на Нию. -Это прекрасно. -А теперь смотри. Элия воткнула гребень опять в волосы и хлопнула в ладоши. Ее тело превратилось в воду и она смешалась с водой в озере. Ния ошарашеная увиденым смотрела на место, где она была. В это время Элия в виде воды стала за ди ее и стала собой. -Не меня ищешь? -Круто. И я так смогу? -Да. Только, когда научишься. А сейчас приступай к заданию Ву. -Ладно. Ния опять взяла ведро и начала тренироваться. Элия же пошла в чайный домик. Ниндзя собирались уже идти. -Я с вами.- сказала Элия. -Ты еще не оправилась.- сказал Кай. -И что? Я чувствую себя намного лучше. -Нет ты останешься. И без возражений. Я останусь с тобой.- сказала Лира. Элия лишь фыркнула и ушла в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.