ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я скучала

Настройки текста
Элия лишь фыркнула и ушла в комнату. Она сидела у себя в комнате с заплаканными глазами и смотрела на экран телефона. На нем было фото ее и Ллойда. Огонек сидел на плече и пытался успокоить ее. От тоски по нему она запела. В комнату вошла Лира и села к ней. По щекам Элии катились слезы. Лира обняла ее и сама запела. -Я верю, что мы победим. Нам нельзя пока сдаваться. Ведь друзья помогут победить. И мы разрушим все заклятья. Я верю сможем все. От этой сладкой песни Элия уснула. Лира накрыла ее одеялом и вышла из комнаты. Во сне Элии… Элия ходила и рассматривал воспоминания с Ллойдом. -Вижу ты дорожишь им.- сказала Сани. -Да. Я люблю его.- сказала Элия и повернулась к ней. -Я могу сделать так, что вы поговорили. -Правда? -Да, но взамен я прошу одну услугу. -Какую? -Я хочу что б ты перевела меня в реальное тело. -Значит тебе нужен сосуд. -Верно. У меня уже есть вариант.- сказала Сани и рыкнула от чего перед Элией появился Огонек. -Огонек. -Да. Я согласен сделать это. Я все равно буду с тобой. -Хорошо. Что мне делать? -Просто скажи, что разрешает мне принять это тело. -Сани я разрешаю тебе принять это тело. Яркий свет накрыл Сани и Огонька. После этого там стоял маленький дракончик золотистого цвета. -А теперь я исполню свою часть сделки.- сказала Сани и дыхнула огнем. Когда он потух на его месте был Ллойд. -Где я? -Ллойд! — крикнула Элия и побежала обнимать его. -Я тоже скучал. Как ты? -Нормально. -Прости, что не остановил его. -Ничего. Я так скучаю. -Я тоже. -Я верю, что ты справишься. -Будем надеяться. Как ты связалась со мной? -Я заключила договор с Сани. -А кто это? -Это я.- сказала Сани и появилась на плече Элии. -Знакомься Ллойд это Сани, моя драконья сущность. Сани это Ллойд. -Элия дорожит воспоминаниями о тебе.- сказала Сани. -Сани! -Что я сказала не так? -Такие вещи не рассказывают.- сказал Элия немного посмущавшись. -Лады я спать.- сказала Сани и исчезла. -Она милая.- сказал Ллойд. Элия посмотрела на руку, где находились часы. -Скоро рассвет. Пожалуй нам пора прощаться.- говорила Элия с слезами на глазах. -Ну ты чего Солнышко.- сказал Ллойд обняв ее.- Скоро увидимся. Удачи. Тут сон начал растворяться. Элия проснулась в своей комнате, а рядом лежала Сани. Элия начала будить эту рептилию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.