ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помогла называется

Настройки текста
-Сани нам надо лететь. Дракончик потянулся и выпрыгнул в окно. Через секунду там стоял дракон. Элия прыгнула ему на спину и свистнула. Дракон со скоростью света полетел к храму.Как только начало появляться солнце дракон полетел еще быстрей. Не прошло и 10 минут, как они были у храма. Элия не слезая с дракона начала пытаться своей силой сдержать солнце. У нее получалось, но силы были на пределе, как только они начали заканчиваться 3 из ниндзя выбежали. Заметив Элию в воздухе они все посмотрели на ее. -Сто ты здесь делаешь Элия? — крикнул Джей. Элия была занята и вместо ее ответила Сани. -Вас пытается спасти.- крикнула Сани. Все посмотрели взад. -А где Коул? — спросил Зейн. Силы Элии были на пределе. С ее в 7 речей тек пот. И вот они иссякли, но Коул не успел. Он выбежал, но уже призраком. -Коул ты призрак.- сказал Джей. Элия посмотрела в низ и все что она смогла сказать. -О нет. -и после этого упала на спину Сани. -Элия.- сказала Сани и спустилась на землю. -Что с ней? — спросил Зейн. -Она истощена.- ответила Сани.- Полетели домой. -А кто ты? — спросил Коул. -Я все расскажу по дороге. Запрыгивайте. Все ниндзя залезли на Сани и полетели к чайному домику. Пока они летели Сани рассказала им про себя. И вот прилетели к чайному домику. Сани издала рев, что б их заметили. Все выбежали на улицу. -Элия! — крикнула Лира и побежала снять сестру с дракона.-Что с ней? -Она истощена.- ответила Сани и уменьшилась. -Что она делала? -Она пыталась спасти нас от проклятья Янга.- ответил Джей. -Дура! Какого черта она решила управлять солнцем.- сказала Элия и вздохнула.- Всех спасла? -Не всех.- сказал Коул и вышел из толпы. Лира немного расстроилась. -Ладно заносите ее. Зейн занес Элию в ее комнату, а Сани шла за ней. Он накрыл ее и вышел. Сани легла к ней и свернувшись кренделем заснула. Лира просунула голову в е комнату и позвала Сани. Сани открыла глаза и пошла за Лирой. Она отвела Сани в свою комнату. Ее комната была в фиолетовых тонах. -Ты заключила с ней сделку, верно. -Да. -На что она согласилась? -Она заключила меня в тело Огонька, а взамен она поговорила с тем кого любит. -Ясно. Что с ней сейчас? -Она потратила все силы. Сейчас она беспомощна. Она погружена в восстановительный сон и я не знаю когда она очнется. -Понятно. -Я буду находиться с ней. — сказала Сани и побежала к Элие. Лира рассказала все ребятам и они решили, что пока она не очнется они не будут сидеть без дела. Лира сказала, что останется и будет обучать Нию. И так прошло 3 дня. Они заполучили меч, но Ронан украл его, а обучение двигалось свои ходом. Сани не отходила от Элии не на шаг. Ниндзя собирались отправляться к могиле ПМК, как Элия проснулась. Ее глаза приобрели драконий вид. Пока все разговаривали она спустилась вниз с Сани. -Нам пора отправляться.- сказал Зейн. -Я с вами.- сказала Элия. -Нет, ты не восстановилась.- сказал Коул после чего Элия рыкнула. -Советую с ней не спорить.- сказала Сани и прыгнула к Элие на руки. -Я поддерживаю.- сказал Ву. -Но сенсей…- недоговорил Кай, как Элия его перебила. -Я иду и точка. Кто против, горит заживо. Все сглотнули. -Значит решено.- вывела ответ Элия и пошла с Сани на улицу. Лира вышла к сестре. -Наконец ты очнулась. -Да. Я полна энергии. -Рада слышать. -Ты поплывешь с сенсеем, Мисако и Нией и я должна тебя предупредить. (о чем она предупредила ее узнаете поже).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.