ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Могила

Настройки текста
Все ниндзя сели в Рекса, что прислал Ронан кроме Элии. Она полетела на Сани. Вот уже и показалась подводная пещера. Рекс нырнул. Элия сделала вокруг Сани пузырь и она нырнула. Когда они вылезли с Рекса он уплыл обратно. -Куда? Как мы вернемся? — сказал Коул. -Небось Коул. Я с вами.- сказала Элия. Все пошли вперед и увидели скелет. -Это не ПМК. — сказала Элия и показала знак на кимоно. -Это Морро. Что искал, то и нашел.- сказал Джей и все пошли дальше. А в это время на корабле… Все сидели и ждали ниндзя. Лира подошла к Мисако. -Выходи. -Что ты имеешь в виду? -Выходи из ее тела. -Я не понимаю о чем ты. -Что такое Лира? — спросил Ву. -Я покажу, что.- сказала Лира. Она ходила вокруг Мисако, а после своим драконьим ревом выгнала из ее Баншу. -Так ты дракон. -Верно. Сестренка предупредила о тебе. (вы поняли). -Посмотрим хороша ли ты в бою.- сказала Банша и издала свой крик. -Ладно. Хочешь звуковой бой. Я дам тебе бой.- сказала Лира и создала бубенцы. С помощью нитей она привязала их к своим пальцам. -Потанцуем. Лира начала танцевать и звуки от бубенцов начали выпускать волны. Эти волны действовали на Баншу. -О, что за чистый звук.- кричала Банша и подала сигнал, чтоб Лучник помог ей. Он услышал. Лира с легкостью одолела их обоих. В пещере… Наши ниндзя ишли вперед и зашли в зал. Там было множество дверей. -Мисако говорила, что может мастер кружится.- сказал Коул. -Я знаю, что он может.- сказала Элия и прошептала, что-то Зейну. -Ты гений.- вскрикнул Зейн.- Мастер кружитсу может делать… -Делать кружитсу.- сказали все. Зейн сделал кружитсю и указал на дверь. -Мы же из ее пришли.- сказал Джей. Элия открыла дверь и все вошли и оказались в новой комнате (вы помните какой). -Следующая часть, что ниндзя не может. — сказал Зейн. Все попрыгали к посоху за Каем. -Кай ты придурок. Куда без нас.- сказала Элия. Пол начал проваливаться. Коул кажется понял. -Что ниндзя не может. Ниндзя не сдаются.- сказал Коул. -Ты предлагает сдаться? — сказал Джей. Коул прыгнул. -Я поступлю правильно.- сказала Элия и взяв Сани прыгнула. После их прыгнули и Джей с Зейном, а после и Кай. Все скатились с горки. Это было весело и все навалились в конце. -Ребята, вы не перышки.- говорил Коул под всеми. -Лады вперед.- сказал Кай и все потопали. Они попали в зал с какими-то кристаллами. Кай взглянул на один. -Похоже мы не скоро отсюда выберемся. -Они показывают наше будущее.- сказал Зейн. Все взглянули на себя. -Я не вижу свое отражение.- сказал Коул. -Ты призрак. Элия взглянула на себя. Она стояла в кимоно сенсея, а рядом был Ллойд. (ня, как мило). И она увидела будущее Лиры. Она стояла с Коулом. (Вииииии, простите не могу сдержать чувства). -О смотрите у меня повязка и я буду с Нией.- последнее он прошептал. -Что? -Нет ничего только повязка. Элия подошла к Джею. -Небаись я не скажу. Но ты должен им рассказать. Потом будет много проблем. -Ладно. -О смотрите я, что-то вижу.- сказал Коул. -Отойдите.- крикнула Элия и достала свой золотой меч. Стекляшки разбились и появился Морро. -Не ждали. Элия сзлеснулась с ним. -У меня меч святилища. Ты мне не ровня Дракоша. -Ты так уверен. Может ты и имеешь меч, но я отнюдь не так проста. Они схлестнулись в жарком поединке. Никто не проигрывал и не выигрывал. Они шли на равных. -Как это возможно? -Мои глаза дракона видят будущее. Что растерялся? -Не дождешься. И опять началось. Элие начало это доставать и она применила секретный ход. Призвала свой хвостик и сбила его с ног. -Удачи. Она побежала на всей скорости к остальным. Они проводились сквозь пол. Пройдя немного они увидели могилу ПМК. Элия стала перед ней на одно колено. -Что ты делаешь? — спросил Зейн. -Проявляю дань уважения.- сказала Элия. Кристалл в его руках засветился и полетел к Элия. Они взяла его. -Благодарю.- сказала Элия и поднялась с колена. -Он у меня. -Молодчинка. А теперь отдай его мне.- сказал Морро приставливая меч к шее Ллойда. -Ллойд! — крикнула Элия. -Прости я не смог.- сказал Ллойд. -Если не хотите, что б ваш ниндзя подох отдайте кристалл. Решение в твоих руках. Все собрались все круг. -Что будем делать? — спросил Джей. -Выбора нет, надо отдать.- сказал Зейн. Элия думала и после расплылась в улыбке. -У меня есть план. Проверьте силы. -Они есть, но слабы как и Ллойд.- сказал Коул. -Это ничего. Кай держи.- сказала Элия и дала кристалл Каю.- Нагревай. -А почему я, ты же можешь? -Я не хочу плавить кристалл. Мне надо нагреть. -Понял. -Ладно лови.- сказал Кай и бросил Кристалл Миров Морро. Он словил его, но он был горячий. Но всеже словил. -Давай Ллойд.- крикнула Элия. Ллойд выбил кристалл у Морро и он полетел в воду (кристалл). -Ах, ты дрянной мальчишка.- крикнул Морро и кинул его в воду. -Ребята спасите Ллойда, а мы с Зейном и Джеем остановим Морро.- крикнула Элия. -Ты думаешь остановить меня.- усмехнулся Морро. Элия достала свой меч. -Трепещи! Пади в ужасе ниц. -На меня обычные мечи не действуют Дракоша. -ООО, он отнюдь не обычный.- сказала Элия и показала лезвие. -Не может быть. Голубо камень.- сказал Морро и начал атаковать ветром. -Еще как может. Начался бой, а Кай и Коул побежали к Ллойду. -Кай спаси его. Мне нельзя подходить к воде.- крикнул Коул. -Была не была.- он прыгнул. Течение уносило их к водопаду. В последний момент Коул схватил их, но кристалл упал. Ага, не тут то было. Морро ветром поднял его и притянул к себе. Одним сильным ударом он оттолкнул тройку от себя и улетел. Кая и Ллойда вытащили из воды. Ллойд был без сознания. Элия спрятала меч и побежала к нему. Прислонившись к его груди она не услышала сердцебиение. -Нет, нет, нет! Ты не оставишь меня так просто! — крикнула Элия и начала делать искусственное дыхание. -Ты не покинешь меня! — крикнула Элия с лезами на глазах и со всей силы стукнула по его груди. От ее кулака ишол золотой свет. Одним ударом она привела его в чувства. -Больше не бей меня, хорошо.- сказал Ллойд. Элия улыбнулась и обняла его. -Больше не пугай меня так Зеленка. -Не буду Солнышко. -Ах тыж гад. У меня чуть приступ не случился.- сказал Кай и стукнул легонько его по голове. Все засмеялись. -Вижу Коул ты теперь призрак.- сказал Ллойд от чего Элия погрустнела слегка. -Элия это не твоя вина.- сказал Коул посмотрев на Элию. -Ладно забудем. Встать сможешь? -Не уверен. -Сани. Поможешь? -С радостью. Элия щелкнула пальцами и Сани стала большой. Все уселись на ее. Сани вылетела с пещеры наружу. -Они живы.- сказала радостно Мисако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.