ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дракон стихий

Настройки текста
-Элия.- крикнула Лира и помахала. Ниндзя спустились на борт. -Мы видели Морро.- сказал Ву. -У его кристалл.- сказал Коул. Элия стала на перед корабля с веревкой. С легкостью сделала Аэроджицу попала на хвост Сани. Привязала веревку к ее хвосту, а второй конец к носу судна. Запрыгнув на спину Сани она устроила все. -Ребята пристигнитпсь. Мы плывем обратно. — скомандовала Элия и свистнула. Сани полетела на скорости. Корабль поплыл со скоростью моторной лодки. Элия спрыгнула с спины Сани и в двойном перевороте открыла свои крылья. На их были радужное чешуйки. -Элия у тебя получилось, ты обрела свои собственные крылья.- сказала Лира. Элия взглянула на их и почувствовала прилив сил. Она попробовала выхлестнуть их из себя. В ее руках появился сгусток желтой энергии. Она расширила его и влетела в его. -Что с ней? — спросил Кай. -Она переходит на новый уровень.- ответила Лира и встала. Подойдя к краю борта она спрыгнула и раскрыла свои крылья. Они были белые. Она полетела к сестре и начала кружить вокруг ее выпуская сгустки своей энергии. Создав вокруг ее вихрь она отлетела. Элия озарилась ярким светом и полетела в Сани. Сани закрыла глаза. Теперь и она была в свете. Когда свет иссяк Элия вышла из Сани и появилась перед ними. Одно ее крылья стали разно цветными. На ней был ее облик принцессы драконов. -Встречайте дракон стихий.- сказала Лира и указала на Элию. Все смотрели и дивились. Элия очнулась и посмотрела на крылья. Дотронувшись до зеленой чешуйки ее крылья стали зелеными. Она попробовала использовать силу. Элия управляла зеленой энергией. -Круто! Перевернувшись ее крылья вновь стали разноцветными. Сани подозвала ее к себе. -Теперь я могу покинуть тело Огонька. Раз ты теперь дракон стихий. -Я понимаю. Элия отвязала хвост Сани и обняла ее. -Я всегда буду с тобой. Сани исчезла, а Огонек остался. -Что я пропустил? -Ничего такого.- сказала Элия и высунула руки. Огонек сел и она полетела к кораблю. -Теперь он ваш сенсей Ву. -Приму за честь. Элия лишь улыбнулась и посмотрела на ребят. -Че вы на меня так таращитесь? Они ничего не сказали. Элия лишь усмехнулась и полетела к Лире. Схватив ее за голову она начала чесать ее. -Эй, что ты делаешь? -В пещере я видела твое будущее. Ты с Коулом. Лира завизжала как не в себе. -Лады. А теперь пора в Ниндзя Го.- сказала Элия и взялась за веревку. Нажав на бело-красную чешуйку она полетела на большой скорости. -Виииииииии! — закричали все ребята. Не прошло и 3 минут, а они уже были в Ниндзя Го. Элия приземлилась и ее крылья исчезли. Все отправились к Боргу. У его были подарочки. Коулу он подарил байк, Зейну костюм, Джею тоже. Каю повязку. Ллойд и Элия стояли сбоку. -Сенсей Ву, вы говорили что у вас оставались доспехи.- сказала Элия. -Верно. — сказал Ву и Ния принесла доспехи. -Мне они пригодятся.- Элия забрала доспехи и отошла. Призвав свои крылья она нажала на чешуйку огня и приступила к работе. Она поставила доспехи на землю и осматривала их. -Идея.- сказала Элия и улыбнулась чеширским котиком. Она сбегала и взяла свое старое кимоно, а после подошла к доспехам и открыла рот. Из его повалил дым. Своим огненным дыханием она расплавила доспехи и начала лепить из его доспехи. -Эм, Элия тебе не больно? — спросил Кай. -Неа. Как в воде только более тягачей. Элия поднялась и посмотрела на свою работу. -Ну сойдет. Осталось лишь остудить. -Вижу ты в работе.-сказал Ллойд.-Давай помогу. -Мне нужна вода. -Сейчас. Вот. -Спасибо. Ллойд сел рядом с ней. -Я все хотел спросить. -Что? -Ты… ты. станешь. -Идемте ребята.- сказал Зейн. -Пойдем.- сказала Элия. -В Ниндзя Го призраки. Морро освободил Величайшую.- сказал Ву. -Нам нужен план. — сказал Коул. -У нас он есть.- сказал Кай и подошел к Ние. -Что? Я? Но я ведь даже не поняла свою слабость и не раскрыла потенциал.- говорила Ния. -У тебя получится.- подбтдрили ее Лира и Элия. -Я точно знаю, что получится.- сказала Элия и сняла свой гребень. -Ты уверена? Ведь я еще не готова. -Я знаю что ты справишься.- сказала она и прицепила ей на волосы гребень. -Так, а теперь Ллойд мне нужно одно из твоих кимоно. -Зачем? — спросил он. -Будем нашу мастерицу маскировать. Это будет обманка. Ллойд прибежал с своим кимоно. Элия взяла его. -И так приступим.- сказала Солнышко и призвала крылья скорости. -Чую будет жутко.- сказала Ния и Элия начала работу. Непрошло и минуты, а Ния была в костюме. -А тебе идет зеленый Ния.- сказал Джей. -Ладно. Пора в дорогу.- сказал Коул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.