ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
-Верно.- сказал Ллойд и все разошлись по транспортам. Ллойд сел с Коулом. Кай к Джею. Элия призвала свои золотые крылья и полетела. Все ринулись в бой. В Стиксе царил хаос. Величайшая попала в мир. План начали приводить в действие. Элия ждала сигнала от Ния. И вот он. Крики призраков. Она всей скорости полетела к Величайшей и начала обливать ее водой при этом уворачиваясь от ее щупалец. Остальные подоспели. Началась схватка. -Величайшая вы должны убить дракона. — крикнул Морро и указал на Элию. Она схватила ее. -Пусти меня. Ты уродина. Другими щупальцами она схватила ее крылья. -Не смей! Нет! Прошу нет.- кричала Элия. Величайшая оторвала ей крылья и бросила в воду. -Элия нет!!! — крикнула Лира и залилась слезами. Вдруг из воды начал подниматься огромный шар воды. В его середине кто-то был. -Ты низшее существо. Как ты посмела прикоснуться к моим крыльям. За это ты поплатишься. Вода разошлась и все увидели Элию. Ее глаза светились от злости желтым, на руках были когти и виднелись клыки. За ее спиной были крылья из крови. -О нет Элия. Что ты наделала.- сказала Лира. -Что с ней? — спросил Коул. -Она использует силу мастерицы крови. Если она потеряет контроль нам конец.😧 Элия подлетела к этому монстру и начала атаковать. Бой был ожесточенный. Элия побеждала. К ней начало приходить сознание. Величайшая начала атаковать город. -Ты никого не тронешь пока я жива. Ребята мне нужна помощь. Все ринулись на помощь Элия. -Ты смогла контролировать мастерицу крови. Я так рада.- сказала Лира подлетев к сестре. -Болтушка помогай давай. — сказала Элия.- Давай вместе сестренка. -Ага. Я готова. Элья и Лира взялись за руки сосредоточились вместе громогласным ревом рыкнули на монстряшку. От этого она начала падать, но призраки словили ее. Вся надежда на Нию. Она плыла на корабле и тут вокруг ее появился водоворот. -У ее получилось.- сказала Элия и полетела к Ние. Гребень, что она отдала ей начал светиться. Элия призвала крылья воды и пролетела в этот водоворот. Гребень стал звездой и вошел в Нию. Элия начала превращаться в дракона воды. Ния немного поднялась в воздух и Элия стала поздней. И началось самое интересное. Элия взлетела в небо с Нией, а водоворотик рассеялся. Элия запела песнь дождя и начали падать капли. -Ния давай. Я с тобой.- сказала Элия. Ния открыла глаза и начала поднимать волну. Это была самая большая волна, что только может быть. Она с головой накрыла Высочайшую и она начала тонуть утягивая за собой призраков. Морро тоже. Сенсей Ву хотел спасти его, но он лишь отдал кристалл и утонул. Элия очень быстро поставила Нию на борт и нырнула. Морро почти растворился. Элия подплыла к нему и оставила у его на шее печать дракона. Он исчез, а она вернулась на корабль и стала собой. -Что ты сделала? — спросил Ву. -То что ему поможет. Я хоть и зла на его, но он признал свою ошибку. Мы с ним еще встретимся. -Да Элия ты не исправима.- сказала Лира. Элия лишь улыбнулась и упала на палубу. -Все можно и умереть.- сказала она. Лира подбежала к ней и начала ее трясти. -Ты че совсем офигела. Какого х.ра ты использовала силу мастерицы крови. Ты помереть могла. Элия не выдержала и начала трясти ее. -Чееее, а мне надо было подохнуть. И ваще я ее не призывала. Это была Сани. Еще претензии есть. Элия и Лира напару заржали. -Девушки.- сказали все парни. -Лад пора Ллойда спасать.- сказала Элия и кристаллом миров открыла портал. Ллойд выпрыгнул из его в рубахе Гармадона с мечем. -Я знал, что у вас все получится.- сказал младший Гармадон. Элия посмотрела на Лиру и улыбнулась. -Ну что сестренка. Разрулим ситуацию? -Я с тобой. Эти обе приняли свои облики принцесс драконов и призвали крылья. Взлетели в небо и взялись за руки. Зазвучала песня. Их нежные голоса восстанавливали равновесие. Они вдвоем начали кружится образовывая сгусток энергии. От ее отходили золотые огоньки, что падали на землю. От каждого их шага расходились круги как на воде. Они разлетелись в стороны и начали танцевать. Все это взращало все в норму. После они спустились на землю. Элия сразу же упала и заснула. -Она не исправима.- сказала Лира. -Я ее понесу.- сказал Ллойд и взял на руки эту соню. Все отправились в Глубину мудрости.Ниндзяшки отправились праздновать победу. Элия лежала у себя в комнате, а рядом лежал Ллойд. Элия проснулась и увидев Ллойда рядом с собою слегка покраснела. Что б не разбудить его она превратилась в колибри и тихо улетела на крышу. Была звездная ночь. Элия стала собой и села на перила. Дул легкий ветерок. Он развивал ее золотистые волосы на ветру. Элия закрыла глаза и запела песнь дождя. Дождь был легкий и теплый. Такой нежный будто объятья любимого человека. И тут зайди к ней подкрался Ллойд. Он задумал напугать ее. (бугагага, ща посмотрим кто кого напугает). Он хотел положить ей руки на плечи, но она в мгновение ока схватила его за руку и вывернула. -План не удался голубчик. -Теперь узнаю тебя. Почему ты здесь сидишь одна? -Я скучаю по маме.- ответила Элия и села обратно на перила. Ллойд задумался. -Давай навестим ее. -Когда? -Завтра. Ненадолго улизнем. Теперь Элия задумалась. -Возможно и надолго. Из-за Величайшей время в другом мире теперь идет по другому. Надо только у Лиры узнать. Ладно завтра отправляемся. -Я хотел тебя спросить. -О чем? -Мы давно знакомы и я давно хотел тебя спросить. Ты станешь моей девушкой? -Да Зеленусик. Может полетаем? -Давай. -Ты летишь сам. -Эт как? -А вот так. Только тебе придется переодеться. Ллойд быстренько сбегал переодеться и вернулся. На нем была зеленая майка и шортики. На ногах кеды, а на голове шляпка (как в 5 сезоне). Элия правела рукой по своей одежде и она сменилась. Теперь на ней были коротенькие джинсовые шортики и рубашечка с драконом на спине. -Миленько. -Спасибо. А теперь я не много поколдую. Элия создала на пальце небольшой сгусток желтой энергии и приложила к спине парня. В мгновение у его за спиной появились крылья. -Ого, как ты это сделала? -С тобой это легче делать, чем с кем-либо еще. Ведь ты мой первый всадник как никак. Полетели.- сказала Элия и забрала шапку. -Эй, а ну верни. Они вдвоем летали над городом. Это было волшебно. Прилетели они позно. Приземлившись на месте взлета Элия щелкнула и убрала крылья. -Думаю тебе лучше остаться у меня в комнате. -Лады. Сейчас приду. — сказал Ллойд и побежал в свою комнату. Вернулся он быстро. Элия уже лежала на кровати в своей пижамке. Она состояла из голубых шортиков и такой же майке. Ллойд вернулся в шортах. Специально для его она положила еще одну подушку. Ллойд запрыгнул на кровать и полез к своему месту. Улегшись поудобнее он посмотрел на своего дракошу. Она мирно спала. Ее носик слегка подрагивал. Ллойд всегда умилялся этой картине. Она слегка дрожала ведь ночь была холодная. Ллойд подлез и заключил ее в свои объятья чтоб согреть. Элия перестала дрожать и мирно посапывала. -Спи мое Солнышко.- сказал Ллойд и уснул. Элия чувствствовала его тепло и обняла его. Так они и заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.