ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Привет мам

Настройки текста
Утро..... Волосы нашей златовласки расползлись по подушке, а рядом с ней лежал ее принц. Начало светать и Элия медленно открыла глаза. Увидев что она лежит с чем-то целым она немного покраснела. Она обнимала Ллойда и его торс был оголен. Элия попыталась вылезти, но увы из крепких рук любимого. Пришлось прибегнуть к другому способу. Она преобразилась в кошку и осторожно вылезла. У ее полилось осторожно спустившись на пол и преобразилась в себя оставив ушки и хвост. Достав из шкафа полотенце и сменную одежду она направилась в ванну. Так как было утро все спали. После она вернулась в комнату. Ллойда не было. Элия застелила кровать и достала телефон с наушниками. Переодевшись я направилась на крышу. От свежего воздуха я проснулась. Включив музыку наша дракошка начала тренировку. Создав в воздухе мишени она достала сюрикены и закрыв глаза начала стрелять. С первой попытки она попала во все мишени. Убрав мишени она прыгнула на перила. Ее волосы развивал ветер. -Надо бы подстричься. -Так и знал, что ты тут. — сказал Ллойд поднимаясь к ней. — Кофе? -Не откажусь. -Как ты вылезла? -Откуда? -С под меня. -Вот так.- сказала Элия и помахала своим хвостиком (да она до сих пор его не спрятала).- Пойду спрошу у Лиры о междумирье. Элия пошла в комнату своей сестры. Как она и ожидала Лира проснулась. -Доброе утро. -Доброе. -Лира, а какие час временные рамки в путешествии между мирами? -А зачем тебе? -Я хочу навестить маму. Пойдешь со мной? -Не пожалуй. Временные рамки просты 1 неделя там, 1 минута тут. -Ого. Мы с Ллойдом вернемся через минуту. Круто. Лад посибки. Элия побежала обратно в свою комнату. -Для перемещения условия идеальны. Нас не будет 1 минуту в этом мире. Так, что собирай рюкзак. Мы на неделю ко мне. Ллойд выбежал собирать вещи. Через 15 минут они собрались. -Все что нужно взял. -Окей. Отправляемся. Элия нажала на кулон и открылся портал. -Вы первая моя леди. -Ой, не стоит. Они напары заржали, но все же вошли в портал. Портал переместил их в мир. Приземлились хорошо. -Ну что ж объясню тебе правила этого мира. Силы стихий тут не работают, ну кроме моей. Тебя тут никто не знает так что не волнуйся фанаток. Понял? -Угусь. -Лады пошли. Элия повела его по дороге которую хорошо знала. Недолго идя они дошли до ее квартиры. Элия постучалась. Слышны шаги. И вот дверь открылась. На пороге стаяла женщина. -Элия детка здравствуй. -Привет мам. Из двери выбежала собака и прыгнула на Элию. -Ха-ха я тоже скучала. -А кто этот молодой человек? -О мам знакомься это Ллойд, мой парень. -Очень приятно. -Мне тоже. -Проходите. Все прошли в квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.