ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
-На сколько вы ко мне погостить? -На недельку.- сказала Элия.- Мы сейчас придем. Элия взяла Ллойда за руку и повела в свою комнату. Ее комната была в желтых и зеленый тонах. -Милая комнатка. -Спасибо. — сказала Элия роясь в дисках. -Что ищем? -Важную вещь. Нашла.- сказала Элия и достала диск. -Что это за диск? Элия не ответила и сломала диск. -Для безопасности.- сказала Элия и кинула его в мусорку. За окном начало темнеть. -Уже поздно. Может что-нибудь посмотрим? — предложил Ллойд. -Давай. -Так что у тебя тут есть.- сказал Ллойд начиная лазить в дисках. -А может это.- сказала Элия поднисая диск с Ниндзя Го. -Давай. Мне интересно. -Лады ставь, а я чайник пойду поставлю. Элия ушла на кухню. Там сидела ее мама. -Мама я так скучала. -Я тоже по тебе котенок. -Я видела папу. -Значит уже. -Да. -Ясно. -Мама я хотела тебя спросить. Если я могу взять тебя с собой ты согласишься? -Где бы ты не была я хочу что бы ты была счастлива. Так что да и тем более я хочу увидеть старых друзей. Элия и ее мама обнялись. -Элия помоги! — позвал ее Ллойд. -Ладно пойду помогу Зеленке. -Иди. Элия вернулась в свою комнату и засмеялась. Ее песик лез к Ллойду и облизывал. -Что ты ржош помоги. Элия отдышалась и помогла снять эту махину с Ллойда. -Ты ему понравился.- сказка Элия. -Я вижу. — сказал Ллойд вытирая с себя слюни.- О чем ты разговаривала с мамой? -Я буду скучать по ней если она будет тут и я предложила ей отправиться с нами. Она согласилась. -Ясно. Элия полезла в шкаф. Достала оттуда маечку с черным котиком и шортики для себя. -Ты с собой взял? -Конечно. -Сейчас приду. Элия ушла на кухню выключила чайник и сделала чай. Немного пошарив в шкафчиках она нашла пакетик печенек. Взяв все она направилась в комнату. Все вот вот готово было вывалится у ее из рук и тут падает пакетик. Элия в мгновение призвала свой кошачий хвостик и схватила его. -Хига се. Оказывается я могу пользоваться силой. 😯 Медлено дойдя до комнаты Ллойд подошол к ней и взял крушки, но заметив ее хвост слегка удивился. -Эт как? -Я могу пользоваться силой. -Ну и ладно. Ллойд взял чашку и сел на кровать. Элия открыла печеньки и начала уплетать их с чаем. Закончив с едой Ллойд поставил кружку на столик и сам не заметил как заснул. Элия посмотрела на его и улыбнулась. Выключив телевизор она взяла свой блокнотик для эскизов. Сев на подоконник она начала рисовать. Луна освещала всю комнату. Немного портсовав она положила свой блокнотик в шкатулку, превратилась в кошку и залезла на кровать рядом с Ллойдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.