ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похожие по местности

Настройки текста
Утро 😄😋😃… Элия проснулась от того что чувствовала что ее кто-то трогает. Это был ее песик. -Ладно встаю. Элия потянулась, стала собой, сделала водные процедуры и подошла к шкафу. Переодевшись она взяла телефон и наушники и отправилась выгуливать этого васька. Ее мама уже была на кухне и готовила завтрак, когда она уходила. Ее мама была одета в костюм. -А вот и наш соня.- сказала она когда услышала шаги. На кухню зашел Ллойд. -Доброе утро. -Доброе. А где Элия? -Она пошла выгулять собаку. -Ясно. -Будешь завтрак? -Конечно. Она поставила тарелку на стол. Там были такие же блинчики, что готовила Элия в первый раз когда появилась. -Большое спасибо. -Незачто. Все мне пора. -До свидания. Она ушла, а Ллойд остался дома один. Через 10 минут пришла и Элия. -Доброе утро. -Доброе зеленка. -Твоя мама ушла. -Хорошо. Ладно иди надевайся нам надо пройтись. -Куда? -Познакомлю тебя с местностью. Ллойд пошел в комнату передаваться и заметил фото, где стоит Элия и какой-то мальчик. -Элия, а кто это с тобой? Элия подошла к фото и покраснела. -Это мой друг детства Рик. Он погиб очень давно. -Прости я не хотел напоминать. -Ничего. Пошли. Лари ко мне. Собака подбежала к хозяйке. Она что-то прошептала и собака пошла. -Идем.- весело сказала Элия и схватив Ллойда потащила его за собой. Очень быстро они вышли из дома и пошли к магазинчику. -О, кого я вижу. Привет Элия и Лари. А кто этот молодой человек? — спросила продавщица цветочного. -Привет тетя Марго. Это мой парень Ллойд. -Приятно познакомиться. Вам как всегда? -Да спасибо. Марго отдала ей букет с ландышами. Элия отдала его Ллойду. -Элия!!! — крикнула девушка того же возраста как и Элия и обняла ее. -Привет Рози. Я скучала. -Почему ты мне не позвонила, что приедешь? -Ой, прости забыла. Вот знакомься. Это Ллойд- мой парень. -Рад знакомству. Рози схватила Элия за шиворот и отошла с ней. -Если вы останетесь позвони мне. Я его заберу. — шепотом сказала Рози. -Разбежалась! — крикнула Элия и стукнула ее по голове. -Ну и ладно. Кстати заходи ко мне я тебе кое-что подарю. -Окей, завтра в час. -Можешь и его с собой взять. Я не против. -Ок, бай. — сказала Элия схватив Ллойд и побежала. -Так и не изменилась. — сказала Рози. -И зачем мы бежим? — спросил Ллойд. -Вы слегка отклонились от графика и тем более она могла догадаться кто ты. Слава богу вовремя сбежали. Пошли. -Куда? -Туда. — ответила Элия указав на лес и скинула. Как по зову Лари прибежал. -Лари отвели Ллойд к нашему месту, а я скоро. А ты Зеленушка топай за Лари. -Ну лады Солнышко. А ты куда? -Куда надо. Все, я пошла. — сказала Элия и побежала. -Ну вили меня Ларик. — сказал Ллойд и собака побежала. Лари отвел его к домик на дереве. Рядом был лифчик для Лари. Он залез и быстро поднялся. Ллойд быстренько залез на верх и зашел внутрь. Это было маленькое убежище завешенное цветами, но довольно уютном. Ллойд сел на пуф и начал осматриваться. -Это наше убежище. Ллойд повернулся. на его плечо сидела колибри. -А кто тут еще был с тобой? -Я, Рози и Рик. Он всегда любил приключения. Поэтому мы и построили это место. -Как он умер? — Мы развились по деревьям и играли. После мы пошли к дому. Какой-то шумахер ехал на машине и чуть не сбил меня, но Рик спас меня. При этом пожертвовал собой. Я этого не забуду. — сказала Элия и стала собой. Взяв ландыши она поставила их в вписку. -Миленько подстриглась. -Спасибо. -Так вот куда ты ходила. -Ага и взяла печеньем. -Дай. -Неа. -Ну дай. -Неа. -Ах так, значит силой заберу. — сказал Ллойд и полез хватать печеньки. Борьба была суровая, но он все же не смог взять печеньку. -За твои старания холоп я народу тебя. — сказала Элия сидя на Ллойд и дала ему печеньем. -Благодарю госпожа. — схитрил он и выхватить печеньку. -Уже вечернее. Пора домой. -Это верно. Пошли. Спустившись в низ они пошли домой. -Может на перегонки? — предложил Ллойд. -Давай, но сначала. — сказала Элия и превратила их в собак. — Для справедливости, да Лари. В ответ он намекнул. -И так, на старт.- сказал Ллойд. — Внимание. — Элия. -Гав! — Лари. Вся тройка понеслась к дому и вот уже чуть чуть осталось. И все они достигли цели. -Я первый. -Нет я. -Гав. — Ладно победила дружба. — закончила спор Элия и вернула им прежний облик. Открыв дверь Лари побежал в ванну. -Да да, Лари сейчас.- сказала Элис и пошла к нему. Элия начала мыть Лари. Ллойд переоделся и отправился готовить обед. Через 20 минут Элия вышла с мокрым Лари. Взяв полотенце Элия отправилась в душ. Ллойд приготовил поесть и угол в комнату Элии. Взяв зеленый плед он укрылся и начал уплетать еду. Элия вышла из душа завернутая в полотенце и у ее были ушки и хвост. -Иди и ты прими душ. — сказала Элия вытираю волосы. -Окей. Сейчас. -Вот держи. — кинула она ему полотенце. Он ушел в душ, а Эля вытерлась и переоделась. Взяв еду на кухне она отправилась смотреть телик. Перекусив она занесла грязную посуду и взяв свой блокнот села на подоконник включив телик. Ллойд вышел из душа. Элия настолько была увлечена эскизов, что не заметила его. Он вытер волосы. На нем были только штаны. Его торс был оголен. Он подошел к Эле и пострел что она рисует. Она рисовала эскиз нового костюма. -Ллойд, как думаешь маме пойдет? Он присмотрелся к рисунку. -Думаю да. -Завтра сделаю. Ллойд схватил ее и понес на кровать. -Ну что ты делаешь? -Ты какая-то непонятная. -Я давно не летала, поэтому мне как-то не по себе. -Так пошли прилетаем. -А если нас увидят. -Ты же можно сделаться невидимой. -Точно.😅😅😅 Лады я пошла на крышу. Скоро буду. Для тебя задание. Покорми Лари 🐾🐶, или он к тебе полезет. -Лады. 👍 Элия одела джинсовую юбку и красный топ. -Все я ушла. Она убежала. Ллойд пробрался и угол в комнату. Пключив песню с наушниками он начал слушать музыку и сам не заметил как уснул. Мама Элии пришла в 6. Увидев Ллойд она решила его не будить и ушла на кухню готовить ужин. Через час пришла Элия с пакетами. Зайдя на кухню она увидела маму. -Привет. -Тихо. Твой принц спит. -Пусть спит. За столько времени он впервые выспаться. -Что купила? -Сюрприз. -Кстати, я смогла договориться с одним клиентом. Он с радостью возьмет нашу квартиру. Так что после завтра можем отправляться. -Хорошо. Я пойду тогда вещи соберу. Элия ушла забрав свои пакеты. Она сложила все вещи в коробки и поставила их в углу. Взяв свою швейную машинку она начала работу к вечеру она закончила. Поужинав с мамой она сложила ее 🎁 и превратившись в кошку прыгнула на шкаф что б там поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.