ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вперед, домой

Настройки текста
Утречко 🌄. Ллойд проснулся от того, что кто-то писал его в бок. Это был Лари. -Ну что Лари. Ладно сейчас пойдем. Одевшись он отправился выгуливать собаку. Пока Элис спала ее мама пошла на работу оставив ее дома. От лучей пропавших ей на мордочку она проснулась. Сладко потянувшись что б прогнать сон после она спрыгнула с шкафа и стала собой. Сделав все процедуры в ванной она отправилась на кухню готовить завтрак. Через час пришла Ллойд. Лари нагулялся. -Лари, Ллойд идите перекусить. — сказала Элия с кухни. -Идем. Поевши все сложили посуду в раковину. Ллойд предложил помыть. -Ладно ты мой, а я одеваться. Нам к Рози надо. -Окей. Элия быстренько оделась и Ллойд был готов идти. -Лари беги к Розе. — сказала Элия. Собака со скоростью понеслась к подруге хозяйки, а Ллойд и Элис ишли потиху. И вот они все прибыли к месту назначения. Это был дом Рози. Постучал в дверь Ллойд и им открыла та цветочница. -Здрасте мы к Розе. — сказал Ллойд. -Проходите. Она у себя. Наша парочка с Лари прошла на второй этаж к комнате. Открыв дверь они увидели холст, краски, кисти, карандаши и многое другое для рисования. Рози же висела вниз головой на периле и о чем-то думала. На ней был белый фартук заляпанный краской. -О, ребята вы вовремя. — сказала Рози и одним легким движением слезла с перила. -Ты как всегда конченная. — сказала Элия от чего Рози закатила глаза и улыбнулась. -Ща все будет. Непрошло и 3 минут, а она все убрала от чего Ллойд мягко говоря офигел. Элия заметила его удивление и начала сдерживать смех. -Садитесь на турники. — сказала Рози ища что-то на полке. Ллойд сел на стул, а Элия взяла палитру. -Художничек, не это ищеш? -Да. Элия села на стул рядом с Ллойдом. -Надеюсь это не на долго. — сказал Ллойд. -Не, на минут 5. Она быстро рисует, при том качественно. Мне кажется, что она мастер рисования. -А может это и правда, но как проверить? -Легко я достану крылья. Рози заметила, что они шепчутся. -Так Элия Пэйл и Ллойд Гармадон хватит вертеться. -Хорошо, стоп, а как ты. — не успел закончить Ллойд. -Догадалась. Легко. Я не такая глупая. Все готово. — сказала Рози. -Рози подойди сюда пожалуйста. — сказала Элия и встала со стула. Рози подошла и Элис показала крылья. -Ого! -Не боись, не съем. Дотронься до понравившейся чешуйки. Она дотронулась до той, что переживала всеми цветами радуги и она засветилась. -Как мы и ожидали. Ты Розочка мастер рисования. Рози смотрела на чешуйки. Её свет завораживает. В ее глазах, что-то блеснуло. -Это волшебно. -Мы хотим что б ты отправилась сегодня с нами. -В Ниндзя Го. Дай подумаю. Даша! — сказала Рози и засыпала от счастья. -Приходи сегодня к нам в три. — сказал Ллойд и они ушли домой. Рози осталась на едине с собой. От была готова чуть ли не выть от счастья. Она сказала маме, что поедет с Элей и Лордом за границу на обучение и спросила разрешение. -Если хочешь можешь ехать. Я не против. Она вся радостная пошла собирать вещи. Собрав все нужное она отправилась к подруге. Дверь ей открыл Ллойд. -Заходи. Дома уже была мама Элии. -Привет Рози, но что ты тут делаешь.? — спросила мама Этим попивая чай. ☕ -Она отправляться с нами. — сказала Элия от чего барышня с кружкой подавилась. -Ясно. 😅 -И так все несите вещи. Ллойд поставил все вещи. -И как мы с ними отправимся? — спросила Рози. -Вот так. -сказал Ллойд и показал на Элию которая уже приступила. Она создала желтую энергию и окутала вещи, а после сжала. Все уменьшилось. Она подняла их с пола. -Вот. Её мама положила все в сумку. -Всё. — сказала она. -Нет не всё. — сказала Элия и кинула пакет маме и Рози. Они открыли. Там лежали кимоно. У мамы бела- голубое кимоно сенсей. -Превосходно милая. — сказала она. У Рози было черное кимоно с рисунком в виде капель краски. -Круто. Пасибки. Ушли переодеваться и быстро вернулись. -А теперь можно и отправляться. — сказала Элия. -Элия, детка ты уверена что получиться? На мне печать. — сказала мама. -Папа сказал, что можно. Элия и Ллойд активировали кулон и все вместе отправились в Ниндзя Го.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.