ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомтесь

Настройки текста
Вся пятёрка оказалась в Ниндзя Го. Портал открылся. Из него вышли Элия и Ллойд первыми. После Рози. А после и мама Элии, только когда она вышла у всех челюсть с полом поцеловала. На ее голове появились лисьи белые ушки, глаза как у кошки, а сзади красовался пушистый хвостик. И не один. Там было 5 хвостов белого цвета. -Офигеть. — сказала Элия и вырубилась. Ллойд вовремя поймал её. -Как она? — спросила Кара (её маму так зовут) и её хвосты исчезли. -Она просто устала. Через час проснётся. А пока я вас познакомлю со всеми. Все спустились в комнату. Ллойд положил любимую на кровать и укрыл одеялом. Все были в низу. Джей игра, Ния и Зейн читали, Коул ел пирог, Кай наблюдал за игрой Джея. Лира пила чай с Ву и Мисако. Лари подбежал к Ние и дотронулся до её лапой. Она обратила внимание на милое существо. -Привет дружок. Ты как сюда попал? -Это Лари. Пёс Элии. — сказал только, что вошедший Ллойд. -Приветик Лари. — сказала мастер воды после чего он начал облизывать её. -Я хочу вам представить. Рози- мастер рисования. — сказал Ллойд после чего она вошла в комнату. -Ого, Ллойд другую себе нашел. — пошутил Джей. Рози ударила его сковородкой. -Ай, за что! -Элия моя подруга. Плохие слова в её адрес я не потерплю. -Рози, а где ты сковородке взяла? — спросил Ллойд. -Нарисовала. -И ещё хочу представить вам…- не успел сказать Зелёнка как она вошла. -Кара. — сказали Мисако и Ву вместе. -Мама. -Лира. У всех кроме Ву, Мисако, Ллойда, и Рози челюсть встретилась с полом. (конечно, уши то не убираются). -Привет Мисако и Ву. -Давно мы тебя не видели. -сказал Ву. -Рада тебя видеть Цуна. — сказала Мисако и обняла её. -Цуна! -удивились все кроме Ву. -Да. Все звали меня Цунай ведь я нагецуне. -А кто такие нагецуне? — спросил Зейн. -Это демоны лисы, что могут помогать или вредить людям. — ответила Кара. — Их сила определяется по количеству хвостов. Максимум 9. -Ясно, А сколько у вас? — спросил Кай. Кара закрыла глаза и вокруг её стали летать лепестки сакуры. Когда они разлетелись появилось 5 хвостов. -Ого! — сказали все ниндзя. И всё исчезло. -Среди вас тоже есть кицуне. -сказала Кара. -А кто? -спросил Коул. -Моя дочь. -Элия? -Джей. -Нет. Лира. -Я? -Да. Поэтому тебе сложно превращаться в лису. С завтрашнего дня я буду тебя обучать. -Коул покажи им комнаты. -сказал Ву. Он отвел Карту в её комнату, а Рози к комнате Элии. -Прости Рози, но у нас нет больше комнат. Поживем с Элей. -Я не против. Коул угол, а Рози зашла в комнату своей подруги. К счастью она проснулась. -Ллойд вас уже познакомил со всеми. -Угу. -Ладно, я пока потренируюсь схожу. Ты обустраивайся. Элия полезла на крышу через люк взяв с собой телефон. Ветер был теплый. Призвав свои крылья Элия всунула 🎧 в уши, включила музыку и отправилась в полёт. Её крылья переливались на солнце и казалось, что они горят. Это было завораживающее зрелище. За этим наблюдала её сестра и мать. -Она вся в отца. -сказала Кара. -Скажи, а она на всех ниндзя, поставила печати? -Нет. Только на Ллойде, Ние и Морро. -Почему ты ей не поможет? -Я не дракон стихий. -Но ты кецуне, а кецуне может при разрешение дракона получить часть с сил. Завтра я тебя научу. -Спасибо. В это время в комнате Этим и Рози* -Я кажется знаю, что можно сделать. Достав свой блокнотик она быстренько нарисовала как она всё представила и дунул на листик. А один момент рисунок сошел с листа и преобразовался на её части комнаты. Рози же удивилась и обрадовалась. -Вот как. Неудержавшись она украсила и часть Элии. На её части были цветные обои. Кровать была довольно обычная. Рядом стояли черный шкаф и белая тумбочке. В углу были вещи для рисования. На стороне Элии было превосходно. Стены были желтые. По середине стены красовался рисунок в виде зелёного солнца. Кровать осталась такой же, только на одеяле появился рисунок дракона. Шкаф стал рыжий с драконом красным, стол и стул тоже. Тумбочке желто-зеленая. И тут возвращаться Элия. -Я верну… -не успела она договорить как увидела комнату. -Это. -Сюрприз. -всё что смогла выговорить Рози. -Ах тыж, мой гений. — обняла она подругу. Дверь была открыта. Мимо проходил Кай. -Фига се. — сказал он.-Ребята. Все пришли и их челюсть познакомилась с полом. -Это вы как? -спросил Джей. -Её работа. — сказала Элия с улыбкой и показала на подругу. -А сделай нам так. -сказали все. -У меня блокнот кончился так что потом. -Кстати нам надо ехать в студию к Дарэту.-сказал Зейн. -Блин, так все через 10 минут на улице. — скомандовала Лира. -И мне? -спросила Рози. -Да. Пришло время представить нового ниндзя. Все разбежались. Через 10 минут все были готовы. -Такс, с кем я полечу? -спросила Рози. Ты на мне полетишь. -сказала Элия. Рози не поняла. Элия создала желтый шар энергии и залезла в его. Через мгновение перед всеми стоял желтый дракон. Рози удивило такое превращение. -Привыкай. -сказала Ния. Рози залезла и Элия взлетела. Ели усела схватиться за одну из чешуек. Все драконы долетели до вертолетной площадки. Рози слезла и Элис стала собой. -А когда у меня будет дракон? -спросила Рози. -Когда свой потенциал откроет. -ответила Элия. -О, мои дорогие ниндзя прибыли. Вижу вы не одни. -скащал Дарит. -Знакомься это Рози. Ниндзя рисования. -сказал Зейн. -Рада знакомству. Элия поняла, что он хотел сказать в этот момент. -Дарэт, молчи. -сказала Лира. -Ладно пойдемте. Все спустились в студию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.