ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шоу с ниндзя

Настройки текста
Дарит зашел на место съемок и сел на кресло. Эфир начался. Ниндзя были за кадром. -Блин, я волнуюсь. Я никогда еще не снималась в шоу. -сказала Рози. -Невоннуйся. — сказал Коул. -Мне вообще не нравиться сниматься, но надо. -сказала Элия. -И сегодня у нас в гостях наши ниндзя. -сказал Дарэт. Наши ниндзя вошли в кадр и сели на диван. -Я вижу у вас в составе пополнение. Не могли бы вы представиться. -сказал Дарэт. -Я Рози Крин. Мастер рисования. -А как действует ваша сила? -Я рисую, что-нибудь и это оживает там где я нарисую. -Не могли бы продемонстрировать. Рози на рисовала кота, что сидит на коленях у Дарэта и дунул на листик. В мгновение он появился. -Превосходно.- сказал Дарэт. -Как нам всем известно недавно вы спасли нас от призраков. Легко ли это было? -Довольно непросто.-ответила Ния. -Нашим зрителям интересно, занято ли сердце зеленого ниндзя? -Да мое сердце занята.-сказал Ллойд посмотрел на Элию. -Лира, правда ли что ваш танец может зачаровать? -Да это воистину так. -Коул легко ли быть призраком? -Да, довольно неприятно. -Джей правда ли, что вы с Клубом боитесь за сердце юной мастерицы воды? -Да. -Элия, наши фанаты говорят, что ваш голос просто ангельский. Если это так то не могли бы вы спеть для нас? -Конечно. Элия создала гитару и села на стул. -Hey Brother, there’s an endless road to re-discover Hey Sister, no the water sweet but blood is thicker Oooh with the the sky comes falling down, for you There’s nothing in this world i wouldn’t do Hey Brother, do you still be leaving one or another? Hey Sister, do you still believe in love I wonder? Oooh with the the sky comes falling down, for you There’s nothing in this world I wouldn’t do Aaaaaah, What if i fall from home? Oh brother i will hear your call What if i lose it all? Oh sister i will help out! Oooh with the the sky comes falling down For you, there’s nothing in this world I wouldn’t do Melody hey Brother, there’s an endless road to re-discover Hey Sister, do you still believe in love I wonder? Oooh with the the sky comes falling down For you, there’s nothing in this world I wouldn’t do Aaaaaah, What if I fall from home? Oh brother I will hear your call What if I lose it all? Oh sister I will help out! Oooh with the the sky comes falling down For you, there’s nothing in this world I wouldn’t do. Пока она пела вокруг начали появляться жолтые огоньки. Это было завораживающе. В конце все захлопали, а Джей даже засвистел. -Верно говорят люди. А на этом наша программа завершена. С вами был Дарэт. Шоу кончилось и наши ниндзя собирались уходить, как к Элие подбежал Дарэт. -Элия твой голос просто завораживающий. Не хотела бы ты выступать на публике? -Я с радостью, но только с моей сестрой и подругой. -Хорошо. Завтра вечером жду вас в студии. -Мамочки Эля, ты это сделала! -сказала Рози и начала обнимать нашу будущую звезду. Все отправились домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.