ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Днюшка Лиры

Настройки текста
Когда все ложились спать, все кроме Лиры, Элии и Рози получили записки. -Встречаемся у меня. (Элия). Все пришли в комнату. -Зачем звала? — спросил Коул. -Лира вас не видела? -Нет.-сказал Зейн. -Хорошо.-сказала Рози. -Так, введём вас в курс дела. Завтра у Лиры днюха. Надо отметить. -сказала Элия. -Каков план? — спросил Кай. -План таков. Завтра я выступаю на главной сцене Ниндзя Го. Мы устроим концерт в её честь. Завтра я поговорю с Дарэтом. С вас потребуется вот что. — сказала Элия и достала список. -Коул на тебе торт. Джей и Зейн поможете мне с освещением. Рози инструменты. Кай и Скайлор подарки. Ллойд ты со мной. Ния для тебя самое важное, отвлечь её. Как думаешь, справишься? -Конечно. -Завтра, после тренировки приступаем. А сейчас спать. Все легли спать. На следующее утро все следовали плану. После тренировки все разошлись. Кара задержала Лиру дабы обучать силе. У её ничего не получалось. -Ничего с первого раза не получается.-сказала Кара попивая чай с Ву. -Но почему? -Для того что бы познать силу, тебе надо познать счастье. -И что это значит? -Узнаешь, когда придет время. На этом пока всё. Лира собиралась идти в комнату, как её перехватила Ния. -Ты пойдешь на концерт Элии? -Да. -Может по магазинам пройдемся? -Я не против. -Жду тебя через 5 минут тут. Лира взяла сумочку, переоделась и отправилась с Нией по магазинам. Они пробыли там до вечера. Ния купила 2 платья, кимоно, туфли и новый кулон с браслетом. Лира серебристое платье с блестками, балетки, бижутерию, и новую помаду с заколкой лунной розой. И новую сумочку. Они уже отправлялись домой. Ния посмотрела на часы. -Скоро концерт, пора собираться. -Хорошо. Через 25 минут они были готовы. Выглядели просто шикарно. Девочки собрались и отправились на концерт. Народу было много. Хорошо что для них было место в первом ряду. Они стали и тут началось шоу. Дым и на сцене появились ниндзя. Элия подняла руку вверх и щелкнула пальцами. Ниндзя засветились. Когда свет исчез всем вновь было их видно. Все были разодеты. Коул был в черной футболке с драконом. На Кае был красный жилет и футболка с огнем. Зейн в черной майке и и белом пиджаке. Джей в синей майке и джинсовом пиджаке без рукавов. Ллойд в майке с драконом и наушниках. Скайлор в оранжевом коротком платье с блестками. Волосы распущены. Легкий макияж. Рози в розовом платье и туфлях. Волосы в хвостике. Элия распустила волосы. На ней было желтое платье с оранжево красными блестками. Легкий макияж. Кай играл на гитаре. Коул барабаны. Зейн на синтезаторе. Джей диджей установке. Ллойд гитара. Рози флейта. Скай с бубном. Элия с микрофоном в ухе как у всех. У всех пряди в волосах были раскрашены в цвет стихии. -Добрый день Ниндзя Го! -сказала Элия после чего послышались аплодисменты. -Этот концерт мы посвящаем нашей подруге и моей сестренке Лиры. С днем рождения! Мы приглашаем тебя и Нию на сцену. Девчонки поднялись на сцену. Лира щелкнула пальцами и сделала такие костюмы как у Элии. Так же она наколдовала бубенчики на веревочках и микрофон. -Ну что зажжем Ниндзя Го! -крикнула она после чего последовали визги. Лира стала танцевать звеня бубенцами в такт. К ней подтянулись все. Концерт начался. Лира была рада такому подарку. Через две песни они остановились. -А теперь торт имениннице. Коул вынес торт. -Задувай. Лира закрыла глаза и задула свечи и тут её начало поднимать в воздух. После последовала яркая вспышка. Когда она рассеялась за спиной Лиры красовалось 5 хвостов, а на голове ушки. Глаза кошки. Поднялись белые огоньки и она приземлилась. -ЕС, а теперь продолжим! — сказала она на что Элия закатила глаза и начала петь. Концерт продолжился без ниндзя. Они решили что пока хватит. К ним подбежал довольный Дарэт. -Это просто нечто. Я рад что вы согласились. -Всё до завтра.-сказала Элия и все ушли. -Это был самый лучший день.- сказала Лира и начала обнимать их. -Это ещё не всё.- сказал Кай и все достали подарки. -Ребята я вас обожаю.- сказала Лира и всех обняла. После все отправились домой праздновать. Так и прошла днюха нашего лунного ниндзя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.