ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
Утро началось как и всегда. Я проснулась первой привела себя в порядок и пошла на кухню попить чая. Вскоре проснулись остальные. Позавтракав мы пошли на тренировку. Сегодня тренировку у нас вела моя мама. И это было довольно странно. -Сегодня особенная тренировка ниндзя. Сегодня мы установим связь между драконом и нагецуне, а после они нанесут печати на мастеров стихий. — сказав это она села на место для наблюдения.- Лира призови свой облик и ты Элия. Лира засияла белым цветом. После на её голове красовалась пара белых ушек, а лицо стало как у лисы только белой. На руках появились когти, а ноги превратились в лапы. За спиной красовалось 4 белых хвоста, а одета она была в праздничное кимоно которое она одела ещё раньше. Её волосы стали розовые с голубой прядкой. Элия показала свои крылья и кожа стала чешуёй золотой. Лицо как у дракона. На руках когти. Мы поклонились друг другу. -Дайте клятву крови.- сказала Кара. Элия и Лира укусили себя за палец, что б пошла кровь и размазав её пожали руки. -Скажите истинные имена. — сказала Кара. -Элия. Лира немного затихла. -Лира! — сказала мама. -Ладно. Силиел. -Скажите клятву.- сказала Кара. -Клятву кровью закрепя говорю слова.Вся что сила у меня впредь будет твоя.- сказали они одновременно засияли. Все ниндзя сидели с открытыми ртами. Когда свет рассеялся они приняли свой облик, но волосы Лиры так и остались розовые с голубой прядкой. -Впредь пока ваши узы закреплены вы связаны. — сказала Кара.- однако есть один изъян у клятвы, но временный. Дракон в течении следующего дня после клятвы примет облик с рассвета до ночи. И этот облик нельзя выбирать. Я советую тебе Элия отменить все встречи на завтра. -Хорошо.- сказала Элия. -А сейчас проследуем на улицу для остпвления печатей. — сказала Кара и все пошли на улицу. Коул шел рядом с Лирой. -Значит твоё настоящее имя Силиел.- прошептал он. -Да.- сказала Лира. -Красивое имя. -Спасибо.-сказала Лира и слегка покраснела. Все вышли на улицу. Ниндзя стали в ряд. -Так как на некоторых ниндзя уже стоят знаки они могут понаблюдать со стороны. Ллойд и Ния отошли и сели под деревом. -Элия- Кай, Джей. Силиел- Зейн, Коул.Рози.- сказала Кара. Кай стал перед Элией. Элия призвала огонь и пульнула его в Кая. Он подлетел к шеё парня и оставил печать. -А теперь перевоплотись.- сказала Кара. Элия улыбнулась и закрыла глаза. Вдруг её волосы запылали алым пламенем и она слегка поднялась в воздух. Она приложила руки к груди и резко расправила их в разные стороны создав огненные крылья. Она резко закрутилась окутав себя огнём и через мгновение на её месте стоял огненный дракон. После она стала собой. Следующий Зейн. Силиел подошла и приложила руку к его шее. Она укуталась льдом. После лёд исчез и там был знак. Волосы Силиел вновь побелели, а коза стала словно лёд. После вокруг её начал появляться кокон из льда. Когда он лопнул на её месте был ледяной дракон, а после вновь стала собой. С остальными было тоже самое. Остальная часть дня прошла обычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.