ID работы: 5264306

Попасть в мечту

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Во блин облик

Настройки текста
Настало утро следующего дня. Элия вся сонная поднялась с кровати и подошла к зеркалу. От увиденного она чуть не закричала. Она приняла облик парня. Закрыв себе рот, что б не заорать она наколдовала вещи и переодевшись рванула в комнату сестры. Слава богу она не спала. Я забежала к ней в комнату и у её глаза стали по 5 копеек. -Эм, ты кто? — спросила она (блин единорог в пальто). -Ну хай сестрёнка.- сказала Элия и села на кровать -Элия! — заорала она так что всех разбудила. Все сразу ворвались в комнату Сильел. -Так что тут происходит.- сказала Кара пропихиваясь сквозь толпу. -Ты кто? — спросили все кроме Ву, Сильел и Кары. -Блин, единорог в пальто💢! — сказала Элия. -Сильел на кой-так орать? — спросила её Кара. -Прости мам.- сказала Сильел😞. -Так кто ты? — спросил Кай Элию. -Ищё не поняли? Ниндзя покачали головами. Элия вздохнула и создала в руке жолтую энергию. -Элия! — завопили они. -Аллилуйя! Дошло.- сказала она. -Как я и говорила. Другой облик на день.- сказала Кара и улыбнулась. -Слава богу на день.- сказала Элия. -Ладно. Раз все проснулись можно и на тренировку. — спортил момент Ву. Все позавтракали и направились на тренировку. Силиел тренировалась у Кары, а ниндзя и Элия с Ву. -И так. Раз сегодня Элия в другом облике надо проверить её силу. Устроим бои. Элия будет сражаться вашими же стихиями. -Да сенсей.- сказали все. Элия стала на своё место. Первым был Джей. -Начали. Элия использовала молнии в борьбе с Джеем. Через пару ударов он проиграл. -Следующий.- сказала я и призвала крылья. Зейн стал напротив. Элия спрятала крылья и создала ледяные сюрикены. Одев на глаза повязку она начала прислушиваться. Зейн начал покрывать льдом пол. Элия подпрыгнула в воздух и бросила в Зейна сюрикен. Промах. Осторожно приземлившись на лёд Элия начала быстро двигаться. Все движения Зейна она слышала. И вот он открылся и ему в спину попал сюрикен. В мгновение он покрылся льдом. -Победа.- сказала Элия и начала размораживать всё. Коула и Кая она победила. Ния и Рози ещё не готовы, поэтому остался Ллойд. Элие не хотелось сражаться с ним. И тут у её резко закружилась голова. -Позволь мне.- говорило сознание. -Ладно, но не покалеч. — сказала Элия. Резко и её тело засветилось красным светом от чего все закрыли глаза. Когда он рассеялся все увидели Элию. Её волосы стали чёрные, а глаза красные. -Это я Санни. Элия позволила мне провести бой сенсей.- сказала Санни и улыбнулась. -Хорошо.- сказал сенсей. Элия улыбнулась. Бой начался. Ллойд кинул в Элию шар энергии. Она создала в своей руке желтую энергию и остановила зелёную. -Теперь моя очередь.- сказали Санни и улыбнулась. Создав в руке шар она ускорилась и пошла на Ллойда. Он уворачивался от всех ударов. -Ну тогда.- сказала Сани и закрутила желтую энергию в руке. Она очень быстро передвигалась в руке. И тут Санни ударила рукой о землю и на земле появился шар. Санни прыгнула на его и поднялась в воздух, а шар рассеялся. -Ну что ж.- недоговорила Санни как резко заболела голова. -Санни всё! Хватит! — сказала Элия в голове. -Но. -Живо! -Ладно. Желтый свет. И Элия вновь стала как и раньше. Превратившись в дракона она полетела вниз. -Прости Ллойд. Санни увлеклась.- сказала Элия. -Ничего. -На этом урок окончен.-сказал сенсей. Все разошлись кто куда. Элия отправилась в комнату. Полежав немного на кровати она заснула. Проснулась только вечером. Поднялась на крышу, стала драконом и полетела к Галерее Старейшин. Приземлившись на статую Гармадона она легла в облике дракона на землю. Закрыв глаза по её лицу потекли слёзы. Так она там и заснула. Уже вечерело. -Ребята, никто не видел Элию? — спросила Рози. -Нет.- ответили все. -Я не могу её найти.- сказала Рози. -После тренировки я её не видел.- сказал Коул. -Я кажется знаю где она может быть.- сказал Ллойд.-Скоро вернусь. Уже было поздно. Взошла луна. Ллойд наконец долетел до Галереи. Как он и ожидал она была тут. Он мягко приземлился рядом и подошел к ней. Под ней был лёд и Ллойд понял что она плакала. Он сел рядом с драконом и начал гладить его по голове. От этого Элия проснулась. Подняв голову она увидела Зелёнку. -Что ты тут делаешь? — спросила она. -Да вот тебя искал. -Ясно. -Почему ты плакала? Элия отвернулась от его. -Я скучаю по сенсею. Ллойд понял что лучше не поднимать эту тему. -А почему ты остановила Санни на тренировке? -Я дала клятву. -Какую? -Что буду оберегать тебя. — сказала Элия и по её щеке опять скатилась слеза. -Ну чего ты. Не плач.- сказал Ллойд и вытер слезу. Элия стала собой. И подсела к Ллойду. Луна уже взошла и Элия приняла свой облик. Ллойд повернул её к себе и поцеловал. Она приняла поцелуй. Когда воздух кончился они отстранились. -Я тоже буду оберегать тебя.- сказал Ллойд и обнял её.- Полетели домой. -Полетели. Долетев до дома они осторожно прошли к своим комнатам и пожелав спокой ночи разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.