ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинается!

Настройки текста
Вот мы спустились на ужин. Все сели. Я сидела возле Рейджи и Субару. Каждый положил себе со стола. Чрез пару минут ужина в меня полетел салат: -Кто это сделал?-спросила я. Никто не ответил. Я так поняла что это был скорей всего Аято, потому что он единственный себе положил салат и такояки: -Аято тебе не жить!-сказала я и посмотрела него злыми глазами. -Что я ничего-говорил он через еду. Я встала и он понял что надо бежать. Гналась я за ним по всему дому пока не догнала, он извинился: -Аято где твои манеры?-спросил Рейджи. Я ему свернула еще сильнее руку. Он просил чтоб я отпустила его руку и сказал больше такого не повторится. Я отпустила и пошла к себе в комнату. В комнате я переоделась в платье черно-красного цвета, длинный рукав, юбка чуть выше колен, туфли черные на высоком каблуке . Я сняла очки и перчатки, чтоб не мешали. Я спустила вниз и пошла в сад. В саду был Рихтер. вы спросите "откуда я его знаю" К маме моей тоже приходил(в кавычках): -Я думал увидимся тока у тебя дома!-сказал Рихтер. -Рихтер! Даже и не думай!-сказала я. Тем временем в особняке: POV Рейджи -Дом не разнеси Аято!-сказал я. -Рейджи это же весело!-сказал Аято. -Весело не означает хорошо!К нам гости приедут а ты с ума сходишь! В доме должен быть порядок!-сказал я. -Еще одна жертва?-спросил Субару. Я ничего не ответив пошел на кухню готовить обед. POV Хакайна Мы с Рихтером поговорили тихо и он пошел а я пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.