ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Я зашла в дом, а там.... ХАОС!!! Шу и Райто на люстре, Аято на лестнице, Канато под диваном, Субару непонятно где, Рейджи на кухне(слава Богу единственный нормальный "человек" в доме): -Что тут творится?-спросила я. -Хаос!-ответил Рейджи. Я пошла к нему на кухню помочь с обедом: -и часто такое в доме творится?-спросила я. -Довольно часто!-ответил он. Я быстро тогда дорезала помидоры. Потом я приступила к тесту что б сделать печенье. В тоже время в гостиной был грохот, и я быстро посмотрела туда. Офигеть! Скок Аято и Канато будут бесится: -Может успокоитесь?-спросила я. -Хакайна присоединяйся к нам!-сказал Аято и Райто. -Спасибо, но нет!-ответила я. Я пошла снова на кухню делать печенье. Нормально разливаю тесто в формочки сзади Райто: -А можно тебе помочь?-спросил он. Я повернулась и ответила так: -Мне не нужна твоя помощь! Сама и справлюсь!-ответила я. Он подошел ближе, но я психанула и перекинула его через плечо и очень хорошо дала, и теперь он похож на панду! Мы с Рейджи уже накрыли на стол и он пошел звать ребят. Обед был тихий , тока я на себе взгляды ловила и это конечно же от Райто то что я его перекинула через плечо ну,а что пускай знает что нельзя меня злить. после обеда все мы пошли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.