ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он издевается?!

Настройки текста
Был самый обычная ночь. Ребята своими делами занимались, а я занималась спортом, точнее бегала. В саду был Субару но я никак на это не обратила внимание. Через час пробежки я пошла к себе в комнату. Я быстро приняла душ и одела черную юбку карандаш, белая рубашка с длинным рукавом, черный жакет без рукавов, черные туфли на высоком каблуке,на носу у меня были очки, на ладонях белые перчатки. Я спускалась на завтрак, я еще с утра чувствовала что, что-то будет! Спускаюсь я на завтрак и ребята говорят про Хелоуин: -Надо устроить так чтоб дом тряся!-сказал Аято. -Мы тихо проведем праздник, я не хочу после вас убирать!-сказал Рейджи. -О чем говорите?-спросила я. -Прошу леди пройдемте со мной мне нужна ваша помощь!-попросил Рейджи. -Хорошо!-ответила я. Я пошла за ним и мы пришли в странную комнату. Там стояло шесть кресел, стол и на столе я поняла стоят ихние кубки: -Зачем мы суда пришли?-спросила я. -Ты должна запомнить где чей бокал!-ответил он. -Здесь и так понятно где чей!-сказала и улыбнулась как дьявол. Возле каждого кресла сзади стоял не большой столик и я поставила бокалы к каждому столику: -Правильно!-сказал он. -Теперь могу быть свободна?-спросила я. -Да!-ответил он. Хм помощь была легкая ,я блин думала что будет сложно нет блин не фига он мог бы и сам с этим справится он просто над до мной издевается!!! Я пошла к себе в комнату и рисовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.