ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скукота.

Настройки текста
Я дорисовала картину и пошла в сад. В саду были все шестеро, но я не обратила на это внимание. Я села на лавочку и я вспомнила кто я. Я не просто человек, меня не обжечь, невозможно уколоть, и мне не больно зажать лед! Мне очень часто говорили что я уже мертвая. Я в это не верила! Я же живу как человек, я до сих пор не верю то что говорят что я мертва! Я пошла к себе в комнату со спешкой! В комнате я забыла покрывала. Я хотела постелить покрывало возле озера и наслаждаться звездами. Я забрала покрывало и пошла к озеру. Я постелила и смотрела на звезды и я начала петь: Мне совсем не больно поднести к руке огонь. И не больно уколоть ножом ладонь. Что с того, что в ней есть сердце, А во мне дыра насквозь? Но сейчас так больно мне Наяву, а не во сне… Словно есть ещё во мне остаток слёз… Мне совсем не больно поднести к руке огонь. И совсем не больно лёд зажать в ладонь. Сердце мёртвое не билось, А теперь оно разбилось… И сейчас так больно мне Наяву, а не во сне… И верю я всерьёз В то, что есть ещё во мне остаток слёз… Потом мне полегчало! Я легла на покрывало и закрыла глаза и улыбнулась! Через минут пять такого лежания я уснула, я проснулась на том же месте и на меня смотрело шесть пар глаз: -Что то случилось?-спросила я. -На завтрак идете?-спросил Рейджи. -Да!-ответила я. Я встала и пошла в особняк со всеми,в голове была у меня та песня! Мы пришли в столовку и завтрак про шел спокойно. Я пошла гулять по особняку, потому что мне стало скучно! Я наткнулась на странную комнату, на полу лежал старый замок. я зашла а эту комнату и то я вижу портрет Корделии. откуда я узнала? Было подписано. Я рассмотрела комнату. Вся мебель накрыта: -Это скорей всего комната Корделии!-сказала я сама себе. -Ты права!-сказал Аято. -Аято?! Ты что тут делаешь?-спросила я. -А ты что тут делаешь?-спросил Райто. -Мне стало скучно и я решила пройтись по особняку!-ответила я. -Тедди, что будем с ней делать?-сказал Канато. -Братья идите по комнатам лучше!-сказал Рейджи. -Как обычно всегда сунешь свой нос Рейджи!-недовольно сказал Аято. Я пошла за ними к себе в комнату чтоб Рейджи мне мозги не пудрил. Я быстро ушла к себе в комнату, но вмешался ко мне в комнату Рейджи: -Что вы там делали леди?-спросил он. -Мне стало скучно и я решила пройтись по особняку!-ответила я. -Прошу вас в следующий раз смотрите в какую комнату идете!-сказал он тоном капитана. -Хорошо ответила я. Через пару минут я села на диван и я начала читать книгу. И я закрыла комнату на ключ что бы мне не кто не мешал читать очень интересную книгу название книги " Чего бояться вампиры " и там сказано так. Я Арнольд ДиКаприо это книги рассказывает " Чего бояться вампиры". Вы думаете что они боятся солнечного света,чеснока и святой воды у вы , но это не правда они бояться серебряный нож, а и да если вы убьети вампиры он скажет вам слова такие _ Хм решила мне признаться в любви как это мило с твоей стороны , ну что ж убивай меня я жду _ сказал вампир и его потом убили ,но потом после этих слов можно задуматься как их можно убить и плюс признаться в любви что за такая загадка и как ее можно отгадать ответ вы найдете в этой книге. После этой книге я решила лечь по спать как то этой книге стало скучно и еще в сон потянула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.