ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это праздник!

Настройки текста
Я посмотрела в календарь и увидела, что сегодня Хеллоуин! Я подошла к шкафу и мои глаза остановились на черном платье. Я примерила его. Оно мне подходило. Были длинные рукава с кружевом. Я подобрала черные туфли на высоком каблуке. На голову ободок с черными розами. Я посмотрела на себя и я... Была красивой! Мне в комнату постучали в двери: -Входите!-сказала я. В комнату зашел Рейджи и Субару. Я посмотрела на ихние лица. У них было удивление: -Что-то хотели?-спросила я. -Да! Вы сможете спеть одну песню?-спросил Рейджи. -Смогу!-ответила я. -Тогда вот ваши слова!-сказал Рейджи. Я взяла слова этой песни. Это те слова, которые я пела в саду. Когда Рейджи дал мне мои слова Рейжди с Субару пропали. Посмотрев на часы, я охнулась. Мне надо было идти, чтоб я спела песню свою. Мне Рейджи даст сигнал, чтоб я выходила на песню. Я увидела полный зал нечисти, я там офигела! Я быстро пошла на второй этаж. чтоб не мешать никому. Через полчаса он дал мне знак. Я пела не сама, со мной пел и Субару. Тут началась музыка и начал сначала петь он: Чем эта глупая девчонка оказалась лучше? С твоей не сравнить её улыбку никогда. А бьющееся сердце? Это просто ерунда! Что за глупость? Что за бред? Просто знаем мы тебя, а он – нет! Той девчонке ни колечка твоего не надеть, Ни сыграть на пианино, ни просто спеть. Даже не прекословь! Но в ней живая кровь… Пустяк! Что за важность? Что за глупость? Что за бред? Тебя оценит он, и будет он влюблён. Просто знаем мы тебя, а он – нет! Мне совсем не больно поднести к руке огонь. И не больно уколоть ножом ладонь. Что с того, что в ней есть сердце, А во мне дыра насквозь? Но сейчас так больно мне Наяву, а не во сне… Словно есть ещё во мне остаток слёз… Девчонка с того света милей ему где-то Лишь тем, что жива! Что за глупость? Просто бред! Этот временный плюс пропадает сам собой - Стоит лишь повстречаться со своей судьбой. Пустяк! Что за важность? Просто глупость! Что за бред? Тебя оценит он, и будет он влюблён. Просто знаем мы тебя, а он – нет! Мне совсем не больно поднести к руке огонь. И совсем не больно лёд зажать в ладонь. Сердце мёртвое не билось, А теперь оно разбилось… И сейчас так больно мне Наяву, а не во сне… И верю я всерьёз В то, что есть ещё во мне остаток слёз… Потом я допела и у меня со мой чуть не пошли слезы. Я пошла на второй этаж и пошла на балкон. Я смотрела на луну. Она была полной. Утро. Я с Рейджи верх ногами на диване, Аято, Канато, Райто на люстре. Шу на перилах лестницы, Субару под столом. Я поняла, что повеселились отлично. Слава Богу, я помню, что я вчера переборщила с вином. Остальные также! Ребята проснулись и все мы пошли по комнатам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.