ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно такого не было!

Настройки текста
После того, как все пошли по своим комнатам, мы все спали как младенцы. Через час сна я проснулась. Я надела юбку карандаш, белую рубашку с длинным рукавом, жакет без рукавов, туфли черные на высоком каблуке, очки, белые перчатки. Я спустилась на кухню и попила воды и запила таблетку от головной боли. Я потом пошла в сад. В саду я села под лавочку-качели. Я читала книгу. Через час чтения я не заметила, как уснула. Я очень скоро снова открыла глаза. Я увидела волков. Я перепугалась и пошла в дом. Когда я зашла в дом, ребята все были в гостиной. Я хотела пройти к своей комнате, но: -Где вы были?-спросил Рейджи. -В саду!-ответила я. -Можно о вашей помощи попросить?-спросил Рейджи. -Ставить бокалы не ко мне!-ответила я. -Я не об этом!-сказала он и поправил очки. -А о чем?-спросила я. -Помогите, пожалуйста, мне приготовить обед!-попросил он. -Хм... Помогу!-ответила я с дьявольской улыбкой. Я пошла с ним на кухню. Когда мы готовили печенье, в меня кто-то кинул муку. Рейджи как раз брал муку: -Рейджи, где ваши манеры?-спросила я. -Вы о чем?-спросил меня. И в него полетела мука: -Вот за что!-ответила я и дальше делала печенье. -Это что было?-спросил он. -За то что...!-не успев сказать как в лицо кинули мне муку. Я в ответ кинула муку, и тут началось. Через полчаса вся кухня в муке. Я с Рейджи тоже в муке от головы до пят. Потом зашли все остальные пятеро и все это продолжалось часа 2-3, пока все не устали: -Давно я так не веселилась!-сказала я. -Да мы тоже!-сказали все шестеро. Я встала и пошла надела другую одежду. Я надела черное облегающее платье, черный пиджак, черные туфли на высоком каблуке, очки и белые перчатки. Я пошла в библиотеку и снова начала читать! Нашла очень интересную книгу " Чучело" и там на писано. Ленка неслась по узким, причудливо горбатым улочкам городка,ничего не замечая на своем пути.( от Соавтора советую почитать очень интересная книга) Когда она бежала то она шепотом говорила _ Дедушка милый дедушка уедим уедим отсюда от этого чертова города далеко и на долго что бы не видеть этих плохих людей , а убегала она от этих людей плохих то что ее они избивали чуть ли не до смерти из-за какой-то причины типа она была что предательницей вот такие были проблемы у Лены. Я пошла с вою комнату месте с книгой было очень интересной тока я остановилась на 3 главе, но потом мне надоело читать я решила включить ноутбук и посмотреть аниме " Поющий принц" я смотрела его и потом опять все таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.