ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он шутит?! Да?!

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на время. Пора было идти на обед. Я спустилась вниз и кого я вижу! Рихтер Сакамаки пришел: -Видимо мне не дадут покоя!-сказала я себе. Я пошла тихо спокойно в столовую. Обед тоже прошел тихо. Я пошла к себе в комнату, чтоб нормально поспать, но мне не дали. Догадайтесь кто? Райто: -Зачем ты суда пришел?-спросила я. -За тобой!-ответил он. -ОТОШЕЛ ОТ МЕНЯ!!!-вскрикнула я. Он даже подпрыгнул от моего крика. Я быстро закрыла комнату на ключ. Я знала, что они вампиры, но Рейджи мне сказал, что из моей комнаты вампир не может уйти! Я быстро убежала от комнаты, чтоб Райто если вылезет из моей комнаты не убил меня. По дороге я ударилась об кого-то: -Что вы тут делаете леди?-спросил Рейджи. -Бегу дальше чтоб когда Райто сможет выйти из моей комнаты, я из-за него не хочу умереть!-ответила я. -Я помогу вам от него взамен на...-успел сказать он. -На кровь?-спросила я. -Да!-ответил он. -Лучше так чем умереть!-сказала я. Мы пошли с ним в его комнату. Он заварил чай и подал мне одну чашку. Я выпила. Был чай как чай, но он почему-то удивился. Тока потом я поняла что он мне что-то подлил в чашку. Я не удивилась. На меня все эти яды не действуют: -Рейджи я скажу вам так, на меня разные яды и прочие иное не действует!-сказала я в ответ на его взгляд. Я встала и ушла. Возле двери я сказала: -Спасибо за чай!-сказала я. Я вышла и пошла в сад. Там я села на лавочку возле роз и думала "Зачем меня сюда отправили?!" " И нет объяснений на мой вопрос или может у кого-то спросить что можно попробовать пытка не пытка"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.