ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волки.

Настройки текста
Я была злая, и я как мой отец ударила в стену. Мне хотелось убить кого-то, но я сдержалась! Я приняла ванну и начала спать. Спала я крепким сном. Я проснулась от звуков в гостиной. Быстро одев белую рубашку с рукавом 3/4, джинсовые шорты и белые кеды, прихватив с собой серебряный кинжал. Я быстро прибежала в гостиную: -Что за?-спросила я. В комнате бардак и.... и волки!: -Откуда тут волки?-спросила я. -А не видно?-спросил Аято. Стекла побиты, и выбиты: -Ладно! Забыли!-сказала я. На меня пошел волк, но я достала кинжал и ему в сердце вколола его: -Субару, сзади!-сказал Райто. -Спасибо!-ответил Субару. -Блин!-сказала я. На меня кинулся волк, но не меня ранил, а (От Автора:Могли уже угадать) Рейджи. Встать ему помог Шу. Я была в ступоре, но потом меня перервал мужской голос: -Думаю это та девчонка!-сказал пацан с белыми волосами и желтыми глазами. -Как бы это дом моей семьи!-сказала я. -Нам нужна ты!-сказала двое парней. -Дочь я не отдам!-сказал Субару. -Милая у тебя дочь Субару!-сказал один из этой двойни. -Тсуками уйдите!-сказал Субару. Я стояла в ступоре. Я поняла что они оборотни. Меня забрал Шу и я пошла с ним. Субару пошел от них чуть позже, оборотни ушли, поняв что меня они не получат. Мы пришли в комнату Рейджи: -Я поняла что это оборотни! Но зачем я им?-спросила я. -Не знаю!-сказал Субару. Все потом посмотрели в окно, а я свалила из комнаты, и пошла в сад. В саду кого я вижу Муками!: -О Муками, а вы тут каким ветром?-спросила я. -А ты кошечка, такая же!-сказал Коу. -Я сейчас папе пожалуюсь!-сказала я. -И кто твой отец?-спросил Руки. -Субару!-ответила я и эти четверо пропали. Я дальше гуляла и спала ходя по саду. Теперь интересно что теперь делать если мы будем остерегаться оборотней главное что бы меня не увез отец другое место я уже привыкла к этому особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.