ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Обычное утро в доме Сакамаки. Я лежу на диване в гостиной в джинсовых шортах, рубашка белая с рукавом 3/4, белые кеды и белые перчатки. руки за головой: -Вижу скучно!-сказал Субару. -Пап, а скажи: какой была моя мама!-попросила я. -Твоя мама была идеальной женщиной!-сказал Рейджи. -Как тока она приехала в дом, твой отец только за ней и ходил, защищал!-сказал Шу. -Когда она поняла что она носит ребенка под сердцем, она сказала это Субару! Он был рад!-сказал Аято. -Когда ты родилась, через пару часов Сакура умерла!-сказал Субару. -ДОСТАТОЧНО!!!-вскрикнула я и заплакавшая ушла. -Что мы наделали!-сказал Рейджи и поправил очки. -Надо было остановится вовремя!-сказали все остальные. В саду я заплакала еще больше! Я села под арку. Я не заметила что это была статуя, а там была подпись "Сакура". Я со всей дури ударила в пол. Кулак был в крови, а я плакала. Через час ко мне пришел отец: -Прошу успокойся!-сказал Субару. -Как тут успокоится!-сказала я. -Пошли Рейджи обработает рану!-сказал Субару. Я встала и пошла с ним. Вот мы пришли в комнату Рейджи: -И где ты умудрилась так руку поранить?!-удивлялся Рейджи. -Ударила в камень!-ответила я. В моих глазах была пустота, как и в глазах Рейджи. Папа попросил Рейджи приглядеть за мной, пока он съездит к Того Сакамаки, к моему деду, сказать что у него есть внучка. Я провела отца к машине и обняла. Потом он уехал, а я пошла в дом спать. Утро. Я в гостиной смотрю новости.: "Сегодня была авария. Погиб шестой сын известного Того Сакамаки. Больше ничего не известно" -Нет! Это не правда!-сказала я. -Что случилось?-спросил Канато. Он услышал новости. Он пошел сказал всем что Субару умер. Я закрылась у себя в комнате и никого не впускала: -Хакайна открой дверь!-слышен голос Рейджи. -Нет!-ответила я. -я сейчас выбью дверь!-сказал он. -Выбивай! У меня больше никого нету!-сказала я. Он выбил дверь! Я была одета во все черное: -Поешь хотя бы!-сказал он. -Не голодна!-ответила я. Он сел возле меня и я посмотрела на него: -У меня больше никого нету! Я осталась одна!-сказала я. он ничего не ответил ведь хоронили отца возле матери. Я заплакала Рейджи в плечо: -У тебя есть мы!-сказали все пятеро. Я улыбнулась и вытерла слезы. Я всех обняла: -Спасибо!-тихо сказала я. Мы все пошли вниз. Мы сели за стол. Тем временем в лесу.... -Какого черта они сказали что я мертв?!-возмущался Субару. -Субару! Это ты?-спросил женский голос. -Сакура я думал ты мертва!-сказал Субару. -Я скрывалась в лесу все то время. Субару я видела будущее. Если наша дочь не выйдет за одного из твоих братьев, то мы и они будут мертвы-сказала Сакура. -Подумаем над этим планом!-сказал Субару и он ушел с Сакурой. В доме были поминки. Я уснула у себя в комнате. Что дальше будет я не знаю! Боль в душе уже не изменить мир пропадает в прах и вскоре все мы исчезним и остаётся токо одна пустыня в городе ( соавтор: если что стих я придумала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.