ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро после похорон. Я сижу на окне и подбрасываю серебряный кинжал отца. И что мне дала жизнь, отобрала она у меня все что есть, и не пожалела!(Автор:Я после пьянки!).Братья отца делают все чтоб мне было лучше. У дяди Аято свадьба с тетей Юи. Я не спала, и не ела. Дядя Рейджи мне читает лекции, а мне пофиг на это. Я бью в стену! Он все равно дальше читает мне лекции, а я просто сваливаю: -Она теперь похожа на своего отца!-сказал Шу. Я ударила в стену: -Второй Субару!-сказал Райто. -Дядя Райто, вас не учили что женщин нельзя обзывать! Ах, да я забыла, вы же бабник!-сказала я. -Хакайна, где ваши манеры?-спросил Рейджи. -Пропали после смерти отца!-ответила я. Я оперлась на стену. Я была одета в джинсовые шорты, рубашка белая с рукавом 3/4, белые кеды, и белые перчатки. Взгляд стал мой злым: -Хакайна уже не та добрая девочка, да Тедди?-говорил Канато. -Тц-единственное сказала я. -Так! Хакайна за уроки!-сказал Рейджи. -Нет!-ответила я. -Быстро!-сказал он. -Рейджи не трогай ребенка!-сказала Юи. -Рейджи, она же все таки твоя племянница! Дай ей жить!-сказал Аято. -Ладно!-сказал Рейджи и снял очки. Я села в кресло. Точнее лежала! И в дом заходит Карл Хайнц. Его тут еще не хватало! Я встала и пошла на верх. Достало все! Я от психов ударила в стену и ушла в свою комнату. Я закрыла дверь и заплакала! Я никого не хотела видеть сейчас, я хочу побыть сама: -Хакайна, откройте двери!-сказал голос Рейджи. Я сидела на окне и плакала, но он выбил дверь: -Чего надо?-спросила я через слезы. -На ужин!!!-ответил он. -Я не голодна!-сказала я. -Ты уже давно не ела! Иди поешь!-сказал он. -Правда! Иду уже!-сказала я. Я вытерла слезы, и встала с окна. Я пошла с Рейджи в столовку. Там был Карл Хайнц и Рихтер: -Достали! Хакайна садись на место отца, а я за остальными!-сказал Рейджи. Я села и посмотрела на него злым и одновременно добрым взглядом. Когда он ушел за остальными я чуть не психанула среди этих двоих. Я встала и подошла к стене. Они оба посмотрели на меня и я ударила в стену и тут же в кухню зашли все остальные: -Хакайна за стол!-сказал Рейджи. -Не хочу уже!-сказала я и вышла с кухни. Я зашла в свою комнату и взяла телефон и наушники. Включив песню "Ты теперь мой садист" пошла гулять по дому. Я сбивала всех с ног когда хожу. Я сбила всех Сакамаки с ног, и улыбалась дьявольской улыбкой. Я зашла в библиотеку. Я взяла и начала читать книгу. Я запряталась в библиотеке чтоб никто не мешал! Я сняла наушники. я взяла с собой рубашку белую, черный пиджак и черная юбка карандаш. Я быстро переоделась и дальше читала книгу. На последней странице я увидела рисунок. На нем был отец я и моя мама Сакура. Я увидела конверт и он был мне. Я достала из него письмо, и я его прочитала. Моя мама не умерла, она в маленьком домике с отцом. Они говорят что я должна выйти замуж за одного из братьев отца. Я не поверила думала развод, но нет! Я заплакала и пошла в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.